201801100046心疼姊妹淘小嫻 徐小可願借肚生娃

2018看嘘短片讓你每天高興

徐小可9日到華視錄「天才衝衝衝」,她曾在臉書開炮保護姊妹淘小嫻,今天提起小嫻婚變風浪,仍相把穩疼。她說小嫻個性報喜不報憂,但她知道小嫻的狀態,因此曾經自動提議「否則我肚子借妳」,進展好姊妹能一圓生子夢。

徐小可稱讚小嫻非常勇敢,對感情、家庭都相當投入,只要談愛情就會一頭栽進去,「她會為了男生支出所有,看了很心疼!」徐小可在去美國之前就知道小嫻婚姻出狀態,但沒有細問,到了美國才得知消息。

xyz xyz
xyz xyz

而小嫻面對代理孕母一事始終抱持樂觀立場,徐小可曾反問小嫻「沒有懷孕卻有小孩不會很奇異嗎」,但小嫻正面回覆:「他就是我的小孩,只是我沒有地方讓他住,所以必須幫他找個地方,養到夠大可以出來。xyz xyz」完全接管並面臨本身的身體狀態,一個人到美國尋求求子之道,讓她相當佩服。



本文來自: https://stars.udn.com/star/story/10091/2920648
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite