201710082350不用吃藥!這食物是天然威而鋼 懂勃起原理就能簡單壯陽

生活中心/綜合報導

男性想要壯陽,其實不一定要靠藥物,只要懂得勃起原理及身體構造,其實吃對食物也有幫助!像一氧化氮(NO)可以讓血管放鬆,血液進去就能讓陰莖勃起,而最富含NO的食物就是火雞,只要每160克就有16克之多。

圖/翻攝自圓環火雞大王臉書

▲火雞肉富含胺基酸,進入身體可以轉化成對勃起有幫助的NO。(圖/翻攝自圓環火雞大王臉書)

根據香港《蘋果日報》報導,胺基酸進入身體後會轉換成NO,因此多攝取富含胺基酸的食物就能幫助勃起,除了火雞外,豬柳、雞、花生、大豆胺基酸含量都不少;但其實一般人在正常飲食中就會攝取足夠胺基酸,且人體本身也會透過分解蛋白獲得,除非是長期病患者,否則不用強調體外攝取,因為就算攝取過多NO,最後也會從肝、腎排放出來,

而且多不一定就好,因為MO效果不會持久,大多只能維持幾秒,原因在於身體中有PDE5酶會把NO分解,而「威爾鋼」類的藥物其實就是在抑制PDE5的活動,好讓勃起時間持久。雖然過去曾有讓人持續服用6到8星期胺基酸的臨床實驗,也證實對勃起功能障礙有幫助,但醫師提醒,成功的人只是個案,還不能成為代表性,比起藥物,不如講求心裡開心、安心。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=229275&PageGroupID=4gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite