201804052218外籍英語家教老師 大甲 專業英語家教班課程 新北 專業英語家教班課程 新北

1對1英語補習班課程 復興一對一英語補習班 新店

對於台北農產運銷公司引發人事紛爭,台北農產運銷公司總經理韓國瑜今(23)日接受廣播專訪時表示,這兩個月以來的紛擾,只要用專業英語家教班課程 新北一則笑話就能解釋:「明朝有個笑話,一個主人在家裡泡茶,來了客人請喝茶,但主人腸胃不適放屁,又臭又響,又弄其他聲音掩護。離開前,客人講了一句話,說第一聲最響」。

韓國瑜指出,這些紛爭,就是民進黨立委段宜康,極盡所能想把民進黨祕書處主任蔣玉麟,送進台北農產運銷公司,第一次不成功,段宜康就不斷在臉書上指控北農貪汙、流氓、菜蟲,批評北農發放年終獎金制度。韓國瑜說,「這些都是為了掩護民進黨新系,對北農總經理職務的覬覦」。

此外,主持人問到,農會是前雲林縣長張榮味把持,那他屬於張派人馬嗎?韓國瑜則說,「私人情感上是這樣講,形式上是農會系統」,至於10月北農常務董事改選後,他後續有無與張榮味見面?韓國瑜坦承兩人有見面,但閒聊居多,對人事著墨較少。韓國瑜也爆料,民進黨曾派立法院長蘇嘉全拜訪張榮味,搶奪北農主導權意味濃厚。

韓國瑜表示,已請台北市長柯文哲將辭職信,交由官股董事長代轉北農董事會,一旦開會討論,就有可能生效。北農目前由陳益宗代理董事長,但他也表示,陳宗益的身體健康狀況不佳,屆時也可能有變數。30日可能選出市府屬意的林秋慧接任,韓國瑜強調,自己不多評論,尤其北農的結構複雜,但他建議民進黨,只要做到照顧農民、為員工和市民服務,就不用擔心。

對於被柯文哲延攬他擔任北市府顧問,韓國瑜表示,今年6、7月柯文哲有來找他面談,前後多達7、8次,彼此交換如何提供台北市更好服務的意見,包括觀光醫療、護理人力、雙語教育,甚至建議柯文哲應盡快處理好大巨蛋案。

英文補習班課程推薦 台南

專業成人美語家教 鶯歌


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字