201802110310夾娃娃機陷阱?他玩「保夾不得換」機台 獲無頭公仔氣炸

鄉民中心/綜合報導

台灣近來吹起「夾娃娃」熱潮,大小商圈、夜市等地方都可以看到,24小時營業的夾娃娃店。不過近日卻有一名網友,玩一台寫著「保夾不得換貨」,且好不容易夾到公仔,打開一看公仔竟「沒有頭」讓他超氣憤怒嗆「可以再沒職業道德一點」。

▲(圖/翻攝自爆料公社)

鳳山機車借款網友在「爆料公社」怒發文表示,「現在真的是什麼台主都有!保夾880不能退貨,結果夾到一個沒有頭的公仔,可以再沒職業道德一點。鳳山機車借款」可見照片,一台放滿大型公仔的夾娃娃機,內標示880元保證取物,不過下方卻寫著「保夾不得換」,且所有公仔都放在看不到內容物盒內,如沒有夾取物品,根本不知道台主的商品有重大瑕疵。

對此,許多網友看到紛紛表示,「買正版比較快」、「頭要另外夾啊」、「盜版還要880」、「這年頭分屍案很多,連公仔都不放過」,不過也有熱心網友建議,「可以打電話給台主換貨,若對方不給換就打去消基會」、「先問問台主能否換,如果台主不處理找場主,或直接報



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347323
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite