變更瀏覽模式

200905190818我寫了三次大衛了

因為我喜歡聖經裡的詩篇,又因為編輯許可,所以在我的文章中已經寫過三次大衛的故事了。

(繼續閱讀)

200905171354慢活原來這麼奢侈

從小我的媽就要我凡事快一點。出門不可以遲到。功課要快點寫。吃飯要準時,要快快吃。洗澡不要拖,要快點洗。毛線要打快一點,不要做一半放在那裡。我常質疑如果慢一點可以嗎?換來的就是挨罵。 後來我變成不遲到的好學生,什麼事情都做的很快。

(繼續閱讀)

200812162240屬螞蟻國的人還真不少

最近在搖紅茶雪克杯,才發現好多人都是螞蟻國的,非糖不碰,越甜才越夠味。我實在看不下去,就偷偷減了這些螞蟻國人點的糖水,不過大多數人好像都沒發現,因為沒有老顧客向我抗議,還經常回來點,所以......

(繼續閱讀)

200812132120越窮越忙,越忙越窮?

貧富差距越來越大,每天看著電視新聞報導我們的錢總統過的如何豪奢,又貪得了多少億,心裡就不禁要感嘆,我這是在忙什麼呢?

(繼續閱讀)

200811302132小寶寶帽

編織天數:數天,最近很忙,沒時間拿針,總是斷斷續續的鉤幾針就要放下。

(繼續閱讀)

200811302120水果抹布

[線材]羊咩家 HAMANAKA (Love Bonny ) 防菌消臭100%壓克力毛線

(繼續閱讀)

200811272212我在動啊!

小捷的表弟研研昨天在我們家過夜。早上時,我叫研研起床,研研爬不起來,我說:研研起床了,趕快動一下,不然就要遲到了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite