200808311635異‧香料館 Exotic Masala House

昨晚跟Emily原本想挑戰baba kebap(不確定是不是這樣拼),但是我們到了門口,看到在裡面跳舞的belly dancer,就止步了,我們覺得,我們並沒有辦法邊吃飯邊看這樣東西,可能會難以下咽。在往前走個幾步,我們來到了異‧香料館。

這家賣的是印度料理,我點了咖哩雞肉加套餐。咖哩雞肉是250,只要再加60元就有沙拉,湯,香料飯,及印度奶茶。沙拉ok,但是湯卻有點小辣,但是並不至於不舒服。後來雞肉咖哩上桌了,應該說是"雞腿"咖哩,有點難分離,但是味道還算ok。飯送上桌後,還是排成愛心的樣子,真想幫它拍一張照下來。最後的奶茶,卻甜死人!應該是一整杯的糖吧!可惜的是沒試試他們的印度烤餅,有機會再去試試。

地點:北市浦城街13巷19號    19, Lane13, Pu Cheng St, Taipei City

電話:23620901

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
Walkman 粉絲應援大PK