變更瀏覽模式

201006190007信心

假的~~是假的~~我的信心總感覺是欺騙自己.安慰自己來的~~總是要告訴自己,催眠自己....

(繼續閱讀)

201005052115自私

這麼多年了,終於在最近的這件事情中看清了你們的為人了,人不為己天諸地滅,真的是在你們身上看得一清二楚!!

(繼續閱讀)

201002012242暴雨傳奇--看見台灣壁壘分明的媒體生態,看見Rain對粉絲的承諾

這絕對是一場值得雨迷們高分貝驕傲讚賞的成功演唱會。

不需要任何媒體肯定,也不需要媒體背書有多少人,更不需要在乎場上的每一個坐位有沒有被填滿。
Rain很負責的給台灣一場完美的演唱會。
雨迷們也很負責的分別用實際行動及精神支持來成就這場演唱會。
這是Rain跟雨迷之間承諾的舞台,不是媒體能偏頗及政治人物能操弄的選舉舞台。
看看台灣主辦方及媒體給雨迷多少時間?

這場演唱會翻譯成暴雨傳奇,再傳神不過了,不僅點出Rain的魅力也點出這場演唱會從拍板確定到落幕是在最短的時間內完成。
2009年11月初,鄭智薰在馬不停蹄的電影宣傳行程中盡心盡力化身為忍者殺手,在美國幾個重點城市接受上百媒體訪問,所有認識不認識鄭智薰的人都只想到他是導演及製片口中當之無愧的最佳詮釋者,這個時間大概沒有多少媒體專注於他的巡迴演唱會,相信在片商要求以及廣告需求的前提下,正在巡演當中的Rain是不太有機會被提及。那時候,他是演員鄭智薰。

11月28日出現在香港演唱會展場上的Rain才讓所有認識他不認識他的人猛然想起,這是亞洲小天王,舞台上的強者。

(繼續閱讀)

200910301405你的路癡指數?

親愛的親咕們啊~~~我自己試過覺得很準!!

家裡養過狗的主人總是對牠又愛又恨,愛的是牠的忠心、牠的可愛,恨的卻是牠怎樣也改不了的壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢?

A. 半夜裡狂叫不停

B. 常常會亂咬東西或是亂吃東西

C. 出外喜歡到處亂跑,管都管不動

D. 喜歡隨地大小便

E. 有時候會攻擊陌生人





------------------------------------------------------

診斷分析

選擇A的人【路癡指數:★】

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。

選擇B的人【路癡指數:★★★】

嗯!說你是路癡可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

選擇C的人【路癡指數:★★★★★】

恭喜你!你是史上最強路癡王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路癡其實也沒什麼不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

選擇D的人【路癡指數:★★★★】

&n

(繼續閱讀)

200910292107心的距離

心的距離可以用兩個人想法能否相通來量測嗎??

2個人的想法TOUCH到距離就近
2個人的想法TOUCH不到距離就遠

一直以來別人的話似乎都TOUCH得到你,影響得到你,而我的好像一直不得其門而入

曾經開心我的想法可以解開朋友的心結、鬱悶;可是當我在乎、在意的人,我觸不到,我就完全被打敗了,這種失落感好大好大....

我知道每個人的想法不盡相同,這個道理我一直都懂,可是那種失落感卻無法揮去,就像我以為彼此的距離很近,可是事實似乎並非我所想像的,是我從沒了解過你嗎??

曾經試著想減少對我的影響,但事實證明"我做不到",想用忙碌的生活減少我的失落感,但這只是逃避吧!!一旦閒下來,所有的東西全都湧上

我不知如何TOUCH到你的心,想把距離拉近,可是卻始終做不到,原來只是我自己的自我安慰,以為平常相處看似距離近了,可是一旦面對它時,卻與現實不一樣

即便如此擔心你、關心你的心一直未改變

當了朋友的心理醫生,卻開解不了自己

(繼續閱讀)

200910281938B型的人

充滿感情的行動家
個性爽朗,開門見山,沒心眼,心腸軟,有同情心。愛好橫向關係的拓展,全憑直覺及印象,容易不顧一切的蠻幹下去,不求結果,只在乎過程,極為重視現在。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
欣賞的類型
穿著端莊,很有品味,言談舉止得宜,樂觀積極,口綻蓮花等....

特性、長處、缺點
B型人性格的長處是淡泊、快樂、敏感、好動、社

(繼續閱讀)

200910281803你在朋友圈是什麼角色?

我...在最後一個答案裡無法決定....你來玩看看~順便幫我鑑定我是哪一個吧....
我的是E跟F類

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想說的心裡話沒人分享,想吵架的時候也沒人吵架……你在你的朋友圈中扮演的又是一個什麼樣的角色呢?

1、你每天都吃早餐?
YES——2
NO——3
2、你養過寵物嗎?
YES——7
NO——3
3、你有打工的經驗嗎?
YES——7
NO——4
4、你的運動細胞很豐富?
YES——8
NO—&

(繼續閱讀)

200909162236LEGEND OF RAINISM @ TAIWAN RAIN FANS連署活動

LEGEND OF RAINISM台灣場的日期一直還沒出來,讓所有眾多台灣雲兒們期待也心急不已!!現在要透過這個活動來告訴台灣主辦單位們,我們已準備也期待已久了!!希望喜愛他的人能一起加入這個活動,也讓沒加入台灣官網的人知道這個活動並參與~~~感謝大家的幫助!!

以下文章轉自 비withRain http://cloud-taiwan.net
相關詳細內容http://cloud-taiwan.net/rain/viewthread.php?tid=17368&extra=page%3D1

還記得2007年起席捲全世界的那陣陣狂風暴雨嗎?! 而2009年,Rain又將和所有的朋友們一起攜手創造一個屬於雨和雲、強度超殺的”暴雨傳奇 LEGEND OF RAINISM”。


距離上次”RAIN’S COMING WORLD TOUR”後,相信所有的台雲一直都在默默等待這陣來自韓國的狂風暴雨再度襲台。
2009年全新Asia Tour從日本開始出發,相信大家也都不希望這次的”LEGEND OF RAINISM ASIA TOUR”少了台灣這一站吧?! ^^ 藉由這次的連署活動就讓我們用我們自己的雙手創造台灣的暴雨傳奇(LEGEND OF RAINISM @ TAIWAN),告訴所有台灣心動卻不敢行動的演唱會主辦單位,台灣的雲兒和世界的雲兒們已經準備好,要和RAIN一起再次颳起更加瘋狂的一夜暴雨傳奇。另外也希望將所有台雲默默等待RAIN再次造訪台灣的心情傳遞給遠在韓國的RAIN。


LEGEND OF RAINISM @ TAIWAN連署活動方法

1. 連署活動時間 :即日起至2009年9月30日止

2. 連署目標 :1萬份以上連署書。這個數量聽起來很驚人

(繼續閱讀)

200908312135台菜版聚見面會

最近看了我的msn就知我的台菜對象是哪位人士,韓菜對象是哪位了~~

今天是期待已久的聚會,心裡七上八下的,第一次自己一人參加這種聚會,總是覺得小驚驚,結束早上的瘋狂練習後,艾送我到路口,就獨自走進聚會地點。

約定時間二點至二點半報到,已經有算蠻多人到場了,大家真準時啊!選了一個位置坐下來,但是我生性是害羞的(不要看我和熟的人很瘋,其實前幾次總是不好露出我的真面目呀!!)所以我可是靜靜的坐著,並且享用我的下午茶;等全員到齊後,自我介紹,原來大家彼此都曾經見過面了,甚至都還蠻熟的!!

我竟然是....唯一一個加入這麼久都沒出席的人,驚!!我承認啦~~我現在有被韓菜抓走大部份的注意力,但是台菜我也還是有注意啊!!他老人家的消息我也是很注意關心的!!只是台菜的老人家不熟,而且獅子座的人有時臉會很臭,我是俗仔!!因為他是老獅子,我是幼獅(真不要臉還在幼獅咧!!)而且他老人家真的低調啊!!又很久才一次作品。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的連結
時鐘