201310101131金門金湖●柳營步兵軍事體驗園區●已開放免費射擊、攀爬刺激體驗

當年的尚義工兵營,92年裁撤閒置後,97年移交金門縣政府使用,並規畫為步兵軍事體驗營區。

整個占地約13公頃,規劃有射擊模擬館、漆彈遊戲場、雷射槍戰館、雷射迷宮館、室內攀爬場、槍擊訓練館,目前漆彈遊戲場還沒有完成,其餘體驗部分至今都是(((免費)))!!!!

兩側木麻黃高聳,步道修建完整。

路邊展示五七戰防砲、海軍艦砲、四管五0機槍。

這些都很能勾引起男性當兵的記憶,卻對女性來說...毫無樂趣!哈~~

 


模擬射擊館,目前僅有三支槍,每槍有五次射擊的機會,人多時必須輪流體驗,目前都是免費歐~~。雖然女性對這些沒啥興趣,不過體驗起來還讓人樂此不疲,一向覺得沒什麼運動神經的我,還玩了好幾次~有點欲罷不能^^

第一次玩,我還拿到不錯的成績,之後就每下愈況...。

再往上走,就是雷射槍戰館、雷射迷宮館、室內攀爬場。

雷射迷宮館、室內攀爬場在一起,下圖是室內穿越雷達體驗系統,應該就是雷射迷宮館。那螢幕可以看到裡面體驗者的整個過程。

有四種等級的體驗設定,要過關可得手腳並用,分數越高表示成績越不好,只要踩到一條線就會增加五分,裡面有些雷射線容易看到,但有些很難看到,

噴過煙霧後,所以雷射線都清楚可見,但煙霧消退後,就讓人懷疑自己是不是得了嚴重夜盲症,怎老是出現踩到線的嗚嗚聲?現場聽到那警示聲可真讓人緊張。

我一下場,就被故意設定了中高段,沒想到我只踩到一半的線,聽說這成績不錯?哈哈,我很得意!

另一側就是攀爬場,雖然只是小小體驗,但所有人都說體驗過程,全身肌肉都用到,裡面有冷氣,卻一樣滿身大汗!

最好玩的就是雷射槍戰館,只要穿上戰裝,大家就可以分成藍、紅兩隊進行攻防戰。

這區也挺好玩的,結束後,發現得了1600分,竟然是女性裡面最高分,沒想到,小學時只要躲避球課我一定趕緊讓球打死,然後躲到一邊去納涼,因為我看到球就傻了,不知道要怎樣躲,所以常覺得自己沒有體育細胞,

但這體驗,完全沒這種問題~~連我這種人都能拿到不錯成績,女性來可別遲疑,趕緊穿上裝備下場去玩吧!

地址:金門縣金湖鎮尚義村往成功的路上,很容易可以看到大門口

開放時間:09:00~12:00(最後進場時間11:30),再次強調,目前通通免費歐~~~可別錯過!!

這是針對2013年戰地藝術季開放,大家趕緊抓準時間去體驗歐~~之後是否繼續開放,我也不得而知~~。

 

回應
你愛聽我的歌嗎?
●聯絡、邀約請寄:jessica2006725@gmail.com。

●從2006/7/25至今,旅遊上癮鴉片館已經營十年,在臉書如此方便的時代,許多老格友已經停筆,要不就是搬到別平台去了,XUITE剩下的老格友真不多了....白雲蒼狗,能堅持到現在的,都不容易..讓我為還在努力的人們,一起乾一杯!

●最近在整理以前的文章,把錯亂的內容、顏色都修正,突然發現有兩三年前透過臉書來的留言,還有中國網友,真嚇了我一跳,可為什麼都沒法即時得知臉書來的留言呢?

●請大家幫我的旅遊上癮鴉片館粉絲網頁按讚關注歐,連結請點上面就能看到。粉絲網頁更新很快,不再修圖裁圖就直接上傳,方便多了。

●2015的中國自助旅行,在六月已完成,走了北京、天津、山東(青島、曲阜、泰山、濟南)、河南(安陽殷墟、焦作雲台山、開封),陸續寫部落格遊記,已經介紹過青島小吃、北京便宜住宿、北京景點。

一張張照片如同美好記憶的再生浮現、在電腦前、在字裡行間,覺得自己好像還在荷葉叢裡的那艘船上一樣....浮浮盪盪..。

哇~中獎!
2016台灣部落格大賽生活休閒類第一階段入圍

2011入圍華文部落格大賽-年度最佳休閒旅遊部落格(貼紙壞了)


紀錄瞳孔中的影像,留存腦中的記憶,回味唇邊的美味。

愛旅遊,愛拍照,能把旅遊的喜悅分享給也愛旅遊的朋友,是更喜悅的事,讓我們~努力工作,然後用力的旅遊吧~

李怡慧JJ作品出版
●由我撰文、攝影、規畫的【掬起一把燦爛的幸福-滇東南之旅】書籍於2012/9由城邦文化popo電子書城出版,遠傳、台哥大也可下載購買。

●由我撰文、規畫的【創業新時代:小額創業讓你免受老闆氣,薪水暴升3~5倍】書籍於2012/8由漢湘文化出版,入了7-11選書,11月全面上架,書店也有賣。

●由我撰文、規畫的【台灣玩樂一整年】書籍於2009/12由MOOK墨刻出版。

●由我撰文、規畫行程的【宜蘭花蓮72小時這樣最好玩】書籍於2009/06/18由MOOK墨刻出版。

●由我撰文/攝影/設計的【瞳孔中的藍寶石-新疆秘境之旅】旅遊書於2007/11上市,布克文化出版。

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
雲南自助金色新疆元陽梯田土耳其新疆景點東川紅土地新疆旅遊東歐旅行東歐自助捷克香格里拉東歐景點印度新疆自助瀘沽湖麗江自助昆明自助尼泊爾普者黑壩美建水古城飛來寺麗江金門旅遊瞳孔中的藍寶石世界文化遺產龍樹壩梯田宜蘭台南昆明雨崩克倫洛夫虎跳峽台北美食金門自助多依樹梯田雲林美食新疆推薦李青喀什奧地利維也納東歐旅遊明通印象青年酒店普者黑風景區雲梯順捷酒店台南自助火把洞石林烏魯木齊北疆more
Re:[「買關鍵字廣告」台灣之星遭罰60萬元],By 提升網站排名 於2016-06-28
Re:[陸童寫:大陸新娘 爸爸如外籍新娘],By 提升網站排名 於2016-04-10
Re:[S? X? W88],By S? X? W88 於2015-01-06
Re:[W88.com],By W88.com 於2015-01-06
Re:[W88],By W88 於2015-01-06
Re:[w88 c??c tr?c ti?p],By w88 c??c tr?c ti?p 於2015-01-06
Re:[W88],By W88 於2015-01-06
Re:[W88.com],By W88.com 於2015-01-06
Re:[w88 c??c tr?c ti?p],By w88 c??c tr?c ti?p 於2015-01-06
Re:[W88.com],By W88.com 於2015-01-06





Powered by Xuite