201803110216他等紅燈驚見此生最猛的吃早餐方式!

生活中心/綜合報導

許多人會為了節省時間邊走邊吃東西。但近日有網友在Dcard台北免留車上分享了一張超猛的「吃早餐」方式,讓不少網友看完後嘖嘖稱奇。

台北免留車

▲原PO等紅燈驚見身旁後座乘客超狂「吃早餐」方式。(圖/翻攝自Dcard)

照片中,原PO的身旁停了許多台正在等紅燈的機車,而仔細一看,原PO左前方機車的後座乘客,竟拿著碗與筷子正大快朵頤的吃著早餐,這也讓原PO驚訝得直呼:「沒錯!就是在機車上拿碗筷吃早餐,這是今世看到最猛的吃早餐方式了!」

看完如此荒謬的照片後,讓不少網友紛紛留言「他用牛排刀吃早餐用路人就要小心了」、「之前高中畢業典禮的時候,我是一手拿紅茶一手拿饅頭,基於快遲到,男友騎有點快」、「我只有吃過滷肉飯」、「我同學之前坐在後座戴隱眼」、「看過路人邊過馬路邊吃泡麵」、「免費胡椒加進來!」

更多三立新聞網報導
台北免留車阿姨搭火車…矇眼使「超狂體位」霸位
逆向停等紅燈 網:雙黃線畫假的?
狂!娃娃機滿坑狗屎任你夾 網笑好臭

台北免留車


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%96%E7%AD%89%E7%B4%85%E7%87%88%E9%A9%9A%E8%A6%8B%E6%AD%A4%E7%94%9F%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite