201803100942拚「真」全螢幕?傳新愛瘋卡掉劉海

蘋果在多年來致力實現真正「全螢幕」的設計目標後,據傳明年推出iPhone X新款的螢幕最上方將不再留有黑色矩形切口。

南韓ET News今(7)日引述業界消息報導,「蘋果已決定在明年移除這項設計,也開始和供應商討論相關技術問題」,顯示蘋果一直投入可觀的資源,讓螢幕成為手機的主軸。台北免留車

台北免留車

蘋果去年推出首款OLED iPhone X,移除邊框和指紋感應器,其餘的矩形切口則位於前置鏡頭和其他感應器。

儘管蘋果推出iPhone X初期時,曾遭外界批評矩形切口的設計美學令人感到不悅且困擾,但反而有更多手機製造商、尤其是中國業者,紛紛推出模仿這類設計的手機,作為行銷賣點。

蘋果計劃推出三款新iPhone,分別為兩款OLED和一款LCD iPhone,OLED款的螢幕大小各為5.85吋和6.46吋,LCD款則預料為6.04吋,這三款都將搭載iPhone X的臉部3D辨識系統。

更多udn報導
買新房想搬出去 她被公婆嗆「有本事別叫我兒子付房貸」
台北免留車穿短裙CPR救人挨批姿勢不雅 女護理師不生氣還道歉
學弟熱戀的正妹學姐 被爆料是「人氣巨星」

台北免留車


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%93%BE%E4%BA%BA-%E7%80%8F%E6%B5%B7-%E6%8E%B0%E6%8E%B0-%E8%98%8B%E6%9E%9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite