201803100311影/感人!白狗翻牆頭卡欄杆 好友為愛「伸腳腳」相助

寵物中心/綜合報導

墨西哥一名女教師戈韋亞(Edith Govea)於2月底發布一支短片,可以看到影片中的小白狗即使頭已經卡在欄杆也絕不放棄,小腳拚命地踢,只為了能見好友「德國牧羊犬」一面。台北免留車而德國牧羊犬見狀後,也火速伸出腳來幫助小白狗,讓戈韋亞看了直呼:「好美麗的故事!」

▲小白狗頭卡在欄杆間。(圖/翻攝自Edith Govea Facebook)

.

▲牧羊犬伸前腳救小白狗。台北免留車(圖/翻攝自Edith Govea Facebook)

影片中可以看到小白狗試圖鑽進欄杆與牧羊犬玩耍,不料頭卻卡住、動彈不得,即使牠嘗試掙脫仍徒勞無功,這時牧羊犬見狀立刻伸出前腳幫忙,雖然剛開始成效不佳,讓人看了捏把冷汗,但最後靠著牧羊犬「頭、腳並用」,還是成功地將小白狗帶進牠的小屋內。

▲2隻狗終於相聚。台北免留車(圖/翻攝自Edith Govea Facebook)

▲牠們平常感情就很好。(圖/翻攝自Edith Govea Facebook)

這隻翻牆的小白狗名叫馬利克(Malik),主人常讓牠出門散步,而德國牧羊犬則是邦尼(Bunny),也有個十分照顧牠的主人。台北免留車戈韋亞表示,這已經不是第一次看到牠們玩在一起,只是一幕互相幫助的情景讓她感到好有愛,值得分享給大家。(整理:實習編輯李艾庭)

APP用戶點選網址即可觀看影片→https://goo.gl/xrAhMd



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354417&PageGroupID=47
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite