201601242031情人節卡片內容 2016情人節禮物要送什麼

 








▲淨化選前治安,新竹市警察局第一分局執行查緝非法情人節卡片內容 槍彈行動,成果亮眼。

新竹振道記者/新竹報導

「第14任總統副總統及第9屆立法委員選舉」將於明年1月16日舉行投開票,為防止黑道幫派以暴力手段介入選舉活動,淨化選前治安,新竹市警察局第一分局執行查緝非法槍彈行動,26日下午3點,在新竹市五福路二段附近查獲許姓槍砲案通緝犯,並起獲改造手槍(含彈匣)1枝、改造子彈6顆、毒品海洛因5.98公克、安非他命7公克及偽變造車輛號牌14面等物品。

警方表示,36歲的許姓嫌犯有殺人、槍砲、竊盜等多項刑案紀錄,因槍砲案遭判有期徒刑5年餘,新竹地檢署在10月發布通緝在案,許姓嫌犯逃亡時為避免遭警查緝,不但在新竹縣、市一帶偷竊多輛汽車號牌,還自製號牌的英文及阿拉伯數字,偽、變造汽車號牌,以便隨時更換、懸掛於所代步之自用小客車上。

警方指出,許嫌持有的改造槍械是在今年9月間上網以7000元購得後再加以改造,且曾於新豐老家附近產業道路,在自小客車內測試所改造槍枝性能,不慎誤擊板機,子彈射穿左手食指及汽車板金,又因害怕就醫報案,便自行至藥房買藥及以小木板固定在食指上作簡易包紮及治療。

全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例(含通緝)、毒品危害防制條例、竊盜及偽造文書等罪嫌,移送新竹地檢署歸案及依法偵辦外,並將積極清查槍枝來源及該槍枝、號牌等是否涉及其他案件。

阿婆賣菜睡著!霸氣男買光她的菜

癌末婦想見女兒一面慈瑤找到了

北上批貨拉拔兒女菜販夫妻枉死

超強!屏東小六男孩補破路3000hr

偷車賊是老爸?原來是簡訊傳錯人

1杯等5小時!郭姐茶坊被人潮嚇到

火車沒過柵欄卻升起網怒逼死誰

自強夜市將熄燈業者憂30日抽籤

噁心地下蘿蔔糕蛋餅賣桃竹早餐情人節餐廳

慈瑤快回來!癌末婦硬撐等離家女

「猴硐貓村」189隻貓有身分了

台中七期恐龍展附帶美食區遊戲區

育達科大畢業 吳玟錡9成灼傷插管

桃園老夫妻只剩101元養不活孫女

2016情人節餐廳
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite