201102082252HTC Desire Z 無法切換到 磁碟機 模式

在沒WIFI AP可用的情況下,使用Android 2.2系統的 Desire Z,可於PC端安裝完HTC Sync後,利用USB傳輸線藉由已連上網路的PC讓Desire Z上網。

插上USB後,於 選擇連線類型 中,點選"網際網路傳送"即可。

但,我遇到的問題是,使用"網際網路傳送"模式後,直接切換成"磁碟機"模式,欲讀取手機上的SD卡資料,PC端會抓不到SD卡。

目前測試後發現的解決辦法如下:

插上USB線選擇連線類型為"網際網路傳送"上網後,欲切到"磁碟機"模式前,先將連線類型切換到"僅充電",待切換完畢後,再將連線類型切換到"磁碟機",即可正常讀取SD卡。

"網際網路傳送" -> "僅充電" -> "磁碟機"。

或許真如maxi326網友所說,直接從 "網際網路傳送" 切換到 "磁碟機"的話,"網際網路傳送"並未確實停止。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......