201703260956過年前大掃除居家清潔精選系列 【皇家拿鐵】超大型不鏽鋼衣架(4入) - 複製

【皇家拿鐵】超大型不鏽鋼衣架(4入)

【TRAVELON】充氣衣架(2入)

【多麼潔】8字型曬衣快乾多用途衣架6入

【森活大小通】日式收納衣架-摺疊衣架30入(水藍+粉紅隨機出貨)

花語拼布布衣架五入(VR0600)

【巧智E架】大個子衣架(5入)

【美化達人】好運伸縮浴巾架(5入)

【Wally Fun】自黏式雙懸臂掛架2入(採用3M背膠 - NO.665)

【日本MAKINOU】強力收納衣架組-四層裙架+內衣曬衣架x3(速)

【iRoom優倍適】三段式魔術折疊衣架(10入)

可調式衣架 保護衣服肩膀不變形 4入裝(台灣製造)

【收納達人】正宗台製省空間魔術衣架8支

【收納達人】正宗台製乙字裙褲架10支

【買達人】多功能U型魔術褲架(2入)

【PUKU 藍色企鵝】彩虹糖衣架-12入(兒童衣架)

【EZlife】超大超耐重不鏽鋼五件式褲架6入組

【家可】豪華款全不鏽鋼X型伸縮收納曬衣架(超長2.4米)

【Conalife】三D立體衣架2入(隨機出貨)

【AXIS】Smart圓潤輕巧耐用衣架(粉紅色36入組)

【OMORY】不鏽鋼曬衣架(12入)

【PUKU 藍色企鵝】彩虹糖衣架-6入(藍-粉)


在菲律賓,1位69歲的老媽媽(Julieta),生下從小就癱瘓的女兒瑪莉(Mary Jane Lorenzo)後,擔心女兒被欺負或被性侵,所以不管她走到哪,就把女兒一起背在身上,形影不離,30年如一日。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑪莉出生後不久就癱瘓,無法自己走路,朱麗塔擔心女兒被欺負,不僅照顧女兒衣食起居,只要她們出門,朱麗塔就把女兒背在身上做她的雙腳,一直到現在朱麗塔已經69歲,背女兒的日子長達30年。

有人問朱麗塔為何不推輪椅,原來朱麗塔與女兒住在波羅村(Bolo)深山裡,走出家門就是崎嶇難行的樹根和石子路,完全無法推輪椅。據了解,朱麗塔獨自照顧女兒,生活費都仰賴政府每月發的新台幣約1600元補助金。

朱麗塔每月都會背瑪莉到銀行領錢,因此被民眾拍下這一幕並將這個故事放上網,希望大眾能幫助這對母女。影片共獲得360萬人次觀看,4萬個分享,許多人直呼「好感動」,也有台灣網友表示「母愛真的很偉大」。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite