20171009021518:24
Marimekko

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

芬蘭知名品牌Marimekko早先於巴黎發表2018年春夏系列,除品牌經典的印花藝術,為歡慶1968年設計師Annika Rimala為品牌締造代表兩性平權象徵性地Tasaraita(平均條紋)降生50周年,春夏系列亦可見大量條紋元素,搭配舒適寬鬆的線條廓型,凸顯一派輕鬆的怡然立場,並以黃色、紅色、藍色和綠色這幾種光鮮的色彩,注入春夏活氣力息。(劉妍伶/台北報道)

Marimekko18春夏以寬鬆的廓行搭配光鮮的色采,傳遞閒適又佈滿活力的精力。品牌供給

Marimekko揭橥2018春夏系列。品牌供應

寬鬆的條紋襯衫搭配條紋褲,揭示一派輕鬆的閒適立場。品牌提供

Marimekko發表2018春夏系列菜用大量光鮮色采。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
品牌供應


近期熱播韓劇《焦炙焦慮的羅曼史》中,飾演蠻橫本部長的南韓藝人成勛,這回顧回頭次來台舉行粉絲碰頭會。在劇中霸氣形象的他卻透露,其實自己個性很內向,反差萌也讓成勛奪得2017新一代韓劇男神票選的第三名。第一位則由《鼎力女子都奉順》男主角,朴炯植拿下。

成勛在戲中扮演面對戀愛蠻橫的本部長但成勛泄漏其實本身在現實糊口中面對異性很輕易害羞B韓國藝人 成勛 2706S記者會現場成勛應主持人要求裝可愛攝影卻嬌羞笑場與劇中腳色嚴厲性情呈超級反差萌也讓呈勛在2017網路票選中贏得韓劇新男神第三名而拔得新男神頭籌的則是這位電玩遊戲CEOB鼎力女子都奉順0:00-0:07S身世偶像男團的朴炯植在戲劇鼎力女子都奉順終苦追女主角更時不時撩妹以這句「拜託喜好我吧」熔化粉絲的心奪得新一代男神封號第二名則由希奇的搭擋男主角池昌旭拿下2017熱點韓劇一波波男神榜單大洗板韓國藝人也接力來台宣揚就在這個月17號以韓劇《鬼怪》深植人心的孔劉也將為手機代言再次登寶島也讓粉絲期待這回國民老公又將帶來什麼新型像,


▲健康派出所從王姓毒犯口袋中查獲安非他命福壽膏及一個吸食器(圖/記者鄧力軍翻攝)

王姓毒犯遇第三分局履行路檢警察攔查,被警方懷疑持有犯禁品,欲蓋彌彰,竟當街褪下褲子,透露表現本身一無所有、甚為清白,但警方更覺有異,請他翻出褲子口袋有什麼器材,成績一包安非他命及吸食器當場現形。被方帶回依福壽膏危害防治條例偵辦。

臺中市當局警員局第三分局健康派出所所長張記濠帶班,與警察涂瑞麟、鍾易蓉於4日履行取締酒駕勤務,一位王姓毒犯駕駛重機車,行經臺中市南區忠明南路與南陽街口時,因違規行為,警方示意其泊車受查。

警方在檢查王嫌所攜帶之物品的過程中,王嫌憂郁攜帶福壽膏的工作東窗事發,竟掉臂眾人目光,當街脫下褲子想證實本身身上沒有福壽膏,意圖轉移警方注重力,干擾警方查緝。但警方一眼就識破犯嫌的狡計,請犯嫌將褲子穿好,眼尖的員警發現犯嫌褲子左側口袋有1包凸起物,請犯嫌本身拿出來,王嫌見事跡敗事,只好乖乖交出福壽膏束手就擒。

王嫌的口袋中查有第2級福壽膏安非他命1包(毛重1公克)及吸食器1支等證物,全案偵詢後依毒品危害防制條例罪嫌,將王姓毒犯移送偵辦。

【 NOWnews 本日新聞 】 提示您:
少一份福壽膏,多一分健康;吸毒一時,終身風險。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張先生專線:1980
※ 生命線專線:1995





桃猿陳禹勳第34次救援成功
陳禹勳奪單季第36次救援成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中心社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救濟,締造中華職棒史上救援成功記載,現在時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個記載只差一步!他也不負眾望,這場比賽9上登板關門,摩登演出3上3下創作發明中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救濟、3中繼,儼然是中職現今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路連結領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救援成功收進口袋。

陳禹勳一上場就揭示氣焰,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破紀錄只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式建立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個特別的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,感謝一路奮戰不懈的隊友們,固然還有謝謝你們一路的支持跟勉勵。」

陳禹勳打破記載,猿隊也贏下主要的勝利,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,如今下周三獅隊和猿隊的保留競賽,成為決意下半季冠軍誰屬的封王戰。這場堪稱中職史上最重要的1場保存競賽,當時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決定保存,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


(中央社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠今年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順遂得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目標在發掘能夠使糊口、社會加倍富足的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有領域,每年獲獎數目約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展創新設計獎後,再獲得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不但可完全避免灰塵侵入,浸入跨越1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D貯存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42獲得日本Good Design大獎,創見並已陸續3年博得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,利用者就可以輕鬆將替代下來的M.2 SATA SSD ,化身為利便攜帶的USB3.1 Gen 1的行動硬碟,伶俐再利用。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不僅效能創下5280MHz世界超頻新記載,獨特溝槽設計,並可增添散熱面積,提高散熱效力。1061008



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218528/Marimekko經典條紋慶生50周年,http:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite