201710090122貴氣到底 蕭邦珠寶錶與耳飾配成對

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

蕭邦(Chopard)應用獨家Chopard Setting爪鑲工藝,讓L’Heure du Diamant系列腕錶錶圈上的鑽石極盡放閃,本年為面盤增加強烈色采,推出18K白金鍊帶款與綠色鱷魚皮錶帶款搭配綠松石面盤腕錶,氣概鬥膽勇敢摩登,同時打造鑲嵌白鑽與祖母綠的圈式耳飾,配成套貴氣到底。另外一款L’Heure du Diamant系列珠寶錶以優雅取勝,鑽石錶圈上下端各點綴心形切割藍寶石,亦可與鑲嵌鑽石與藍色寶石的圈式耳環配對。 (陳雅韻/台北報導)

孔雀石面盤的L’Heure du Diamant系列18K白金鍊帶腕錶215萬8000元。品牌提供

孔雀石面盤L’Heure du Diamant系列鱷魚皮帶款163萬4000元。品牌提供

鑲嵌鑽石與藍寶石的L’Heure du Diamant系列腕錶199萬8000元。品牌供應

18K白金鑲嵌1.73克拉鑽石與總重1.83克拉藍寶石耳環90萬元8000元。品牌供給


張惠妹16歲外甥女安那,9月底行將發片,首波主打歌MV曝光,這不只是她踏入歌壇後,拍的首支MV,歌詞旋律也很洗腦,在拍攝MV時,她從早跳到晚,還站上10層樓高的起落台,不外她說,她一點也不怕。

洗腦歌詞,配上重拍舞曲,張惠妹的16歲外甥女安那, 正式進軍歌壇發片,入行後的首支MV也暴光,8月安那在張惠妹演唱會初登場,推出單曲更一跳成名,身高只有152公分的她,新讴歌出人小志氣大的心聲!為了拍攝首波主打歌MV,更從街頭跳到10層樓高的起落台,工作人員都很重要,唯獨安那破例,為了拍攝MV,只睡兩小時,在豔陽下曝曬 衣服濕了又乾,勇闖歌壇也得學會吃苦,安那正式出擊。


新北市府消防局晚間透露表現,石碇區蚯蚓坑永定溪,今世界午約四時,有六名在台念書的外籍大學生受困溪水暴漲。消防搜救人員已派員戒護,陸續以吊掛方式,將受困學生救上岸。消防局透過簡訊默示,受困者為五名男子(二名印度籍,三名越南籍),與一位越南籍女子,都是就讀新北明志科技大學學生。

消防局暗示,六論理學生因為在永定溪戲水,遭遇溪水暴漲,受困於對岸山壁。

消防局據報,示知民眾往高處移動,切勿強行渡溪,同時,吩咐消磨五個分隊、一個中隊、一個大隊人員前去救援,並與受困學生接觸。消防局搜救人員以繩子吊掛體例,陸續將六人吊掛上岸。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>


瑞提瓦譚納,酸菜兄弟,海碩
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷供應)
酸菜兄弟
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷供應)

海碩盃常客,泰國瑞提瓦譚納 「酸菜兄弟」在8日雙打決賽完成空前連霸,激戰3盤6比1、4比6、10比6扳倒第3種子、2008年澳網雙打冠軍以色列厄立奇(Jonathan Erlich)和奧地利皮亞(Alexander Peya)組合,締造賽史首度雙打2連冠。

這是高雄海碩男網賽舉行6屆以來,雙打首度由同組人馬蟬聯王座,來自泰國的「酸菜兄弟」連6屆來台參賽,「很愉快也很榮幸可以拿下成功。我們連續6年參賽,對海碩盃也相當熟習。我愛高雄,我愛台灣,希望來歲還能回來。」

台灣也成為「酸菜兄弟」的寶地,4月三太子盃打進決賽,海碩盃再擊敗前大賽冠亞軍,笑納冠軍獎金7750美金(約新台幣23.6萬元)。

泰國瑞提瓦譚納兄弟首盤6比1輕鬆拿下,次盤逢敵手反擊,特別盤末出現致命雙誤,讓戰局拚入第3盤,不外決勝盤兩人憑藉實足默契,盤末對手回送一次雙誤,瑞提瓦譚納兄弟再以「再會Ace球」奪勝。

順遂連霸,「酸菜兄弟」也奪下生涯第45座挑戰賽冠軍,是ATP最多挑戰賽冠軍同伴,兩人對台灣的喜愛藏不住,「特別是台灣的食物、暖鍋,先前台北我就曾帶我家人來,參觀101,未來有機遇但願帶他們來高雄。

高雄海碩首度移師室內巨蛋,連霸兄弟也喊讚,「高雄氣候熱、常下雨,室內也削減更多不克不及控制身分,包括風向等等,能移到室內是很棒的決議,期待來歲再來參賽。」

(中時電子報)

酸菜兄弟,厄立奇,皮亞
泰國酸菜兄弟擊敗以色列厄立奇(Jonathan Erlich)/奧地利皮亞(Alexander Peya)完成連霸。(海碩整合行銷提供)


  遊戲在真正玩得手之前,最大的樂趣就在於看截圖腦補遊戲畫面,下面大師將看到的是Nvidia最新的圖象手藝Ansel在《實況足球2018》中的應用。

  Ansel手藝是一個專用於遊戲截圖的手藝,我們之前總是感覺廠商方面公佈的截圖老是和我們玩到的畫面紛歧樣,而Ansel就是如許一款東西,可讓玩家本身的截圖和廠商用於宣傳的截圖分庭抗禮。

  《實況足球2018》里不能隨時啟動Ansel手藝,不過在回放模式下,你可以打開Ansel對象然後隨意攝影,利用各種濾鏡和高級圖象選項,但這些都是次要的,在Ansel技術的拍照模式下,你可以看到特效全開的4K畫面,結果不遜於任何遊戲發售前的雞血圖。

  Ansel還能輸出加倍不可思議的截圖,比如8K解析度,還有360度全景圖(可用於VR撫玩)。不外這個技術是顯卡自帶的功能,所以顯然這個功能所需要的硬體資本很高。下面就請看《實況足球2018》殊效全開的4K截圖。

  更多截圖:

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題

更多相幹討論請前去:實況足球2018論壇

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218645/貴氣到底,http://www.ttv.com.t
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite