變更瀏覽模式

201204292152華航諾富特飯店 - 北海道美食祭

前陣子看到華航諾富特飯店有「北海道美食祭」的活動到4月底,於是先訂位要在今天提早慶祝母親節,諾富特飯店在桃園機場華航園區裡,整體的環境還不錯。今天的餐點是自助式吃到飽,內容大概包括波菜牛奶帝王蟹、石狩鍋、烤鮭魚、現烤鮮魚、生魚片、手卷、一些熟食、沙拉、點心等,來回幾次其實就已經很撐了。臣臣公子還未達指定的身高所以不用錢,可是他也沒吃多少,可能是海鮮類居多不合他的味口,還是蛋糕跟果汁比較有興趣。

(繼續閱讀)

201203252329基隆潮境公園

感覺好像連續幾個假日都是陰雨綿綿,今天終於天氣放晴,趕緊帶臣臣公子外出曬太陽,順便帶挖沙的工具讓他好好玩一下。安排去基隆的「潮境公園」,也就是在即將開館的「國立海洋科技博物館」附近,現在萬里瑞濱線快速公路(62)已經接上中山高,從家裡出發只要40

(繼續閱讀)

201203211104臣臣同學到家裡做客

今天臣臣班上校外教學,主題是到同學家做客,很高興老師選了我們家讓小朋友來玩。早上大家有秩序的排隊從學校走到家裡,當大家一進門看到有玩具,大伙兒都一窩蜂開始玩了起來,臣臣也善盡小主人的責任,招待大家吃點心。最後還到頂樓花園看看爺爺整理的花草樹木,並且照了幾張團體照,整個感覺就是大家很有秩序也很有禮貌,老師都能完全控制這一群小朋友,真是相當了不起,希望藉由這次到同學家的初體驗,大家能有個愉快的回憶。

(繼續閱讀)

201202182229臣臣四歲生日快樂

臣臣公子四歲囉!現在的他,已經開始上幼稚園小班,學習過團體生活,在老師細心的教導下,讓他學會如何表達,勇於表現,過去一些不好的習慣,都有明顯的改進。星期六是他的生日,早在半個月前就期待這天來臨,因為他知道我們已經準備好他喜歡的生日禮物,尤其是姑姑送的高鐵列車組,當天打開後就愛不釋手了。

(繼續閱讀)

201112312242臣臣學校孝親活動

臣臣學校一年一度的孝親活動在今年的最後一天舉辦,當天有每個班級的表演節目、美勞DIY、孝親拜年及英日語的遊戲活動,主要就是將他們這學期所學的成果在今天做一個展現。現場有很多家長都參加這個盛會,大家都感覺到愉悅與溫馨,覺得自己的小朋友,從剛進學校的膽怯及不安,到現在能跟同學打成一片,充份表現出學習的樂趣,這些都要歸功於老師們的努力,有了他們細心的教導與照顧,他們才能有今天這樣的成績,真的是大感謝!當天臣臣老弟還是一如往常,隨性但很認真的表演,還跟同學現場演出對罵的戲碼,還好老師明確的糾正行為,為今天的活動劃下完美的句點。

(繼續閱讀)

201112040822松山機場觀景台

台北多了一個可以近距離看到飛機的地方,就是在松山機場航廈屋頂的觀景台。從一樓的入境大廳裡有樓梯和電梯可以直達樓頂的觀景台,它的位置就是第一跟第二航廈中間,因此可以看到一個國際線還有國內線航班的飛航準備工作。除了近距離看飛機起降,現場還可以喝咖啡,遠眺大直的美麗華摩天輪。臣臣喜歡看飛機,今天又看到他認識的ANA航空,還跟機長揮手說Bye Bye,這裡真是可以觀摩機場作業的好地方,即使不搭飛機,也可到這個觀景台一遊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
臣臣幾歲了?
Lilypie Third Birthday tickers