愛台十二建設? 是愛台廿四建設 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 累積 | 今日
    loading......





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
  • 目前文湖線列車會在忠孝復興停留1分鐘讓乘客上下車,再加上20秒間隔,所以80秒才能發一班車,如果停留時間降低到40秒,可以1分鐘發1班車,提高三分之一運量。

    (繼續閱讀)

    最簡單的方法就是對開車的人收錢,再把錢拿去改善交通,很簡單吧。

    (繼續閱讀)

    201409180831講道

    一次納賽爾丁被邀請去講道。當他站在講台上,他問道:“你們知不知道我要講什麼?”聽眾們回答:“不知道。”於是他宣布“我不願對連我要講什麼都不知道的人說話。”然後離開了。

    (繼續閱讀)

    余正麒在八月底挑戰成功,進入了本因坊循環圈,相信開啟了台灣小棋士赴日挑戰的另一條路,不再侷限在升學和台灣職棋二選一。

    (繼續閱讀)

    18歲的旅日圍棋棋士"余正麒七段"今年1到8月累計19勝1負的戰績,相當受人矚目。比較一下日本第一人井山裕太的18歲戰績,並不遜色,未來非常值得期待。但是到了9月之後,連續吃了敗仗,希望能夠再振作起來。

    (繼續閱讀)

    16歲的日本圍棋棋士一力遼,被稱為井山二世,今年累計21勝3負的好成績,在日本棋士Rating已經來到16名,超越同年齡的井山和趙治勳,請見此篇

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁