百齡里我的家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!

    百齡國小校門口貼出公告:百齡智慧圖書館12/6開館。等了好久,總算要開館了。可惜不能取預約書,也不能還其他分館的書。開放時間:週一到週五下午四點半到九點、週六日上午九點到晚上九點。

    (繼續閱讀)

    201701021642NBA全能球員

    說到NBA全能球員,大家會想到誰? 是籃球大帝Michael Jordan嗎?是雷霸龍Lebron James嗎?

    (繼續閱讀)

     幾年前,日本公司發明了“空調衣”,也是利用電池運行衣服上的直徑為4英寸(約10厘米)的風扇,加速空氣循環,幫助人體汗水的蒸發,讓夏日時也感覺涼爽。

    (繼續閱讀)

    目前表現最好的新秀看來是榜眼 Jabari Parker。豪哥家的兩位看來也挺不錯的。

    (繼續閱讀)

    2014大聯盟季賽快結束了,各隊都只剩下30幾場比賽。金鶯對上小熊,被幾名棄將打個灰頭土臉,苦吞三連敗;洋基則對白襪,拿下了三連勝。記者說:洋基進入季後賽又出現一線曙光。讓我們看看是不是真的如此。

    (繼續閱讀)

    目前看來,美聯先發較弱的有水手和雙城,四五號先發戰績如下:

    (繼續閱讀)

    媒體說:陳偉殷到大聯盟第一年,還不適應投一休四的節奏,事實上休四和休五以上的差異,其他金鶯投手更大,以下是五大先發的防禦率數字。注意到前三位的休五以上的防禦率,簡直是夢幻數字。

    (繼續閱讀)

    大都會隊的蝴蝶球投手 R.A. Dickey今年大放異彩,奪三振次數在國聯居冠,防禦率和勝投數排在第二名,是今年國聯賽揚獎的熱門人選。不過如果可以利用蝴蝶球投手的特性,也許可以讓Dickey的勝投數大幅增加,大都會隊的成績也可能有長足的進步。

    (繼續閱讀)

    4/19 大西洋三強都贏了,剩下比賽如果尼克四勝,賽爾提克三敗,那戰績相同,對戰2:2,聯盟賽同為八勝六敗,那到底誰排前面?不過這個機率很低。

    (繼續閱讀)

    拿到Kia經典賽冠軍,雅妮積分有機會再破18,但是何時會成為史上第一人突破20?這週的Kraft Nabisco大賽,兩年前雅妮是拿冠軍,所以下週的積分無法有什麼突破。但是兩年前的五六七月,成績都只差強人意。以雅妮現在兩場就有一場冠軍,應該有機會在六月初把積分突破20,最晚應該要在七月底突破。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁