201612190008博客來書局 我的第一本醬料地圖:煮廚史丹利的57種自製安心醬料,3分鐘有「醬」就上菜!讀書好書推薦

書名:我的第一本醬料地圖:煮廚史丹利的57種自製安心醬料
3分鐘有「醬」就上菜!
語言:繁體中文
ISBN:9789869356121
頁數:184
出版社:捷徑文化
作者:李建軒(Stanley)
出版日期:2016/10/05
類別:飲食

 

我的第一本醬料地圖:煮廚史丹利的57種自製安心醬料,3分鐘有「醬」就上菜!購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010730127?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

嫌下廚做菜太麻煩?心有餘而時間不足?
不甘成為餐餐外食族的你,只要「醬」做就對了!

  學會做好各種醬料+懂得正確保存方式,
  就能3分鐘做好菜,把平凡無奇的一餐變成超豪華料理!
  中式╳西式╳日韓╳南洋
  共四大類地區特色風格、57種百變口感滋味
  一醬一醬不斷延伸,學起來既快速又不浪費食材,
  做成的料理最快速也最到味,「醬」才是料理的菁華呀!

  「醬」子做最省時省力!天天3分鐘上菜不是夢!
  料理新手常常會對做菜的複雜度及時間感到卻步,覺得做菜耗時費力,好不容易做出來的菜色又可能食之無味……不怕不怕,就讓名廚史丹利傳授予你他的料理不敗秘訣-集結中式、西式、日韓、南洋的57種百變醬料!有了各種不同口味的醬料,就能拿來沾、淋甚至料理入味,超快速地讓平凡無奇的菜色增添無限風味!

  創意「醬中醬」,簡單好上手,讓美味無限延伸!
  雖然醬料能在速度及口感上幫助料理大大加分,但是醬料的製作,一定也很麻煩吧?如果你有這種想法,就更該試試史丹利的創意醬中醬!蛋黃醬加上一點秘密食材A就能變成塔塔醬;塔塔醬再加上一點秘密食材B就能變成凱薩醬,也就是說,只要學會一種基底醬,後面的醬中醬自然便能手到擒來、易如反掌,現在是不是突然覺得要做出一桌好菜真是a piece of cake呢?

  不只「醬」而已,還教你最可口的美味搭配料理!
  對於一個料理新手來說,只有醬當然不夠囉,所以名廚史丹利相當貼心地在各式醬料教學之後,挑出最適合的料理去搭配-菊花嫩雞球、英式炸魚柳、大阪燒、月亮蝦餅、韓式拌飯……這些看似很複雜的菜色,通通都只要有「醬」就能做哦!是不是已經躍躍欲試,想要快點進廚房大展廚藝了呢?

  學會醬料保存,讓你天天都有好素材來發揮廚藝!
  老覺得「每次做料理都得從頭來過,實在麻煩」的你有福啦!你正是最適合學做醬料的料理人。因為醬料有著容易保存的特性,只要學會正確的保存方式,將醬料封存好放在冰箱等地方,想要做菜時即興來一點,根本輕輕鬆鬆毫不費力,不怕沒有素材讓你大顯身手,甚至還能將做多的醬料分享給親戚朋友增進感情呢!

  做好醬,讓不簡單的下廚過程變得好簡單;
  有好醬,讓平凡的一般料理變得很不平凡!
 



相關關鍵詞:買書折扣, 博客來網路書局, 柏克萊網路書局買書,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite