201802111343美食推薦京華煙雲-迎新旺旺招財年菜











京華煙雲-迎新旺旺招財年菜 值得買嗎?

京華煙雲-迎新旺旺招財年菜 評價高嗎?

京華煙雲-迎新旺旺招財年菜 很多人推薦嗎?

京華煙雲-迎新旺旺招財年菜



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/209VU

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●中式美食磅礡集團,新月旗下北方料理餐廳

●位於台中美術園道,古色古香大宅氣勢風八里區美食

●融合大江南北口味,廣受美食饕客好評推薦

●書法字畫妝點用餐空間,環境也是藝術!位於美術園道上





*保存方式:冷藏,食用方式:隔水蒸熱南投縣時尚玩家推薦美食



獨具特色的裝潢及美食,倍受網友推薦及知名媒體專刊報導。《看報導》

【北方風雅氣息的京華煙雲】以中國北方的灰色瓦簷之深宅大院,以及內斂沉著的文人胸懷為設計和飲食的主題。在此獨唱著屬於京城文人的美學音律。在這兒吃頓飯,文人騷客不再只是歷史的冥想,而是存在於您與親朋好友的談笑風生之間。



大門上的匾額,與兩側對句,懸在天花板下的宮燈,煥曳著金碧山水,在這裡吃頓飯,何只飽足胃蕾,更是思古懷舊的文人饕客,眷戀的風雅氣息!

新竹縣美食

內部裝潢隨處可見由水墨大師「柯耀東」老師圖繪的燈籠,以國畫、書法家行之有力字畫燈籠做妝點,少了雕龍畫鳳餐廳匠氣,倒有幾分清代書報館氣味。搭配仿古傢俬、老照片和手工製老繡片等,古樸卻不失細緻華麗氣息。



以畫屏或竹屏來彈性隔間的包廂,聚餐筵席都可以適切地不受干擾,整片窗開向園道,讓賓客自在地瀏覽盎然綠意,餐宴之間,人文氣質自然蘊生。



御膳烤方

精選一頭豬僅有二份黃金比例的五花肉,用的是手工肥而不膩,入口即化,令人吮指回味。







櫻花蝦米糕

米糕軟Q,清鮮而不膩,再佐以櫻花蝦,酥脆的口感,層次豐富美味。







碧綠豬小腿

嚴選豬子腱搭配數十種中藥材精燉6小時,中藥香醇、肉鮮嫩,經典手工菜。



冰糖豬腳

選用少油多肉的豬腳滷製而成,皮、肉、筋Q中帶勁,不油不膩,入口時香氣四溢。





醉翁藥膳蝦

主廚採用高級枸杞、紅棗及獨門藥材,搭配新鮮Q彈白蝦,藥膳味道十分清甜入味卻不搶白蝦的海洋鮮甜,口口允指回味。





東北酸白鍋

自製酸白菜(非台灣酸菜)搭配五花肉、東北手工丸,愈燉愈好喝。





養生佛跳牆

採用温體豬肉,加上烏參、小干貝、鮑魚,溶入大甲芋頭的芋香和白菜的鮮甜味,數十種食材燉煮六小時,才做出這道佛跳牆,湯頭濃郁富饒層次。







綠豆糕禮盒(10入)

將豆餡揉軟加入椰漿、再將綠豆餡放入模中,包入棗泥壓成型,冰涼入口香甜。





老酒醉三鮮

雪花肉、蝦仁、花枝肉與麻油、米酒大火快炒,鮮脆可口。






比特幣搬磚軟體商品訊息簡述:

京華煙雲-迎新旺旺招財年菜

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/209VU



嘉義縣美食推薦





凱越越南風味小火鍋-雙人活龍蝦/大鮮蝦鍋物"



秋紅園-午茶時光



WINE-derful 葡萄酒餐廳-經典雙人饗宴



鼎極魚翅-翅海陸套餐"



Mr.Onion天蔥牛排-美式XL份量雙人分享餐"



HERDOR禾多-平假日消費金額折抵"



上品閣精品旅館《一品軒涮涮鍋》-單人鍋物



美的咖啡癮The caffeine-(店取)法式紅酒燉牛肉即食料理"



*in house-單人/雙人套餐





#NEWS_CONTENT_2#













▲林書豪。(圖/達志影像/美聯社)

記者魏立信/綜合報導

本季因傷報銷的籃球華裔球星林書豪,台灣時間9日決定執行合約中的球員選擇權,下個賽季續留布魯克林。

林書豪2016與籃網簽下3年3600萬美元的合約,其中第3年為球員選擇權,無奈近2個賽季飽受傷病所困,本季更在首戰就因右膝關節髕骨肌腱斷裂導致球季提前結束;林書豪近2季僅出賽37場,場均貢獻14.6分、3.6籃板、5.1助攻。

原先外界預測林書豪會在今年球季後成為自由球員,但由於他本季遭受嚴重傷勢,對於身價將有不小影響,因此最終決定執行球員選項,續留籃網,下季年新將為1251萬美元。

▲林書豪。(圖/達志影像/美聯社)

林書豪傷後並未閒著,根據USA Today報導,他除了復健養傷外,也關注自己成立的電競職業隊以及在中國設立的籃球學校,未來也預計將增設5所籃球學校,培育更多亞洲籃球好手。

台灣花蓮6日發生芮氏規模6.0的強震,造成房屋倒塌以及人員傷亡的災情,許多球星都發起為台灣祈福的活動,林書豪也不例外,8日就在IG貼上「花蓮加油」的救災照片,替災區、災民祈福。

▲林書豪。(圖/達志影像/美聯社)







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite