201802110352美食推薦海盜小英雄氣墊展-一般台北場-









愛評網工作

海盜小英雄氣墊展-一般台北場" 值得買嗎?

海盜小英雄氣墊展-一般台北場" 評價高嗎?

海盜小英雄氣墊展-一般台北場" 很多人推薦嗎?

海盜小英雄氣墊展-一般台北場"



商品網址: http://easyfun.biz/209Ul

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●世界最大級的氣墊海盜船臨場感十足,滿足寶貝的航海夢!

●小水手新樂園、大蟒蛇藏寶箱,多種遊樂主題豐富又好玩

●超炫的海盜Cosplay服裝,更有盛大的踩街嘉年華,享受歡樂親子時光



【海盜小英雄氣墊展】一般台北場

(A)小海盜兒童入場券(單人)

含氣墊遊戲券一張+加贈搶錢高手體驗券一張

(B)小海盜兒童入場券(雙人)

含氣墊遊戲券二張+加贈搶錢高手體驗券二張



(C)小海盜家長陪同券


含家長陪同進入氣墊遊戲券一張

(D)小海盜親子雙人券

含兒童單人入場券(加贈搶錢高手體驗券)一張+家長單人陪同券一張

台中市后里區食尚玩家推薦(E)小海盜平日入場券(雙人)

含氣墊遊戲二張+加贈搶錢高手體驗券二張+舒潔濕紙巾二包



【海盜小英雄氣墊展】

1座巨無霸氣墊海盜船+5座大型主題氣墊城堡組成的海盜樂園!

各項海盜船上的部位及設施與氣墊遊戲完全融合,完整呈現真實海盜船上的各種場景,臨場感探險性十足!



場地包含中央桅桿大滑梯、右障礙區、左障礙區、船首區。其中左右障礙區包括藏寶箱、木箱、魔術方塊台、拳擊柱台中市北區美食推薦等障礙路線,適合幼稚園兒童及小學生玩樂體驗。

船首區設計有救生圈、小滑梯等適合幼童體驗。中央桅桿設有兩個高達4米和6米的滑梯,帶來宛如乘風破浪的驚險感受。





【 購買+兌換 六大好禮加碼抽】





凡於2018.02.01(四)00:00-2018.02.28(三)23:59 活動期間,

購買旅展商品並完成兌換,即可參加六大好禮抽獎,共7名幸運兒!



【華佗美人計】活性珍珠粉(120入)/乙盒(價值$5,980),1名

炫彩燈光藍牙行動麥克風
/乙支(價值$3,980),1名

【華佗扶元堂】冰糖純燕窩(8入)/乙盒(價值$2,080),1名

【欣敏立清】蔓越梅益生菌/乙盒(價值$1,800),2名

【御松田】黑白奇亞籽(200g)/乙高雄市那瑪夏排隊美食推薦盒(價值$900),1名

【台塑生醫】舒暢益生菌/乙盒(價值$750),1名



2018.03.16(五)於17Life官網公佈得獎名單



商品訊息簡述:

海盜小英雄氣墊展-一般台北場"

商品網址: http://easyfun.biz/209Ul









【Omaya春川炒雞《台南永華店》】??韓式套餐



韓國先生-全時段通用抵用券10張"



凸凹餐廳-平假日消費金額折抵"



半個鍋(台南海安店)-平假日消費金額抵用?



國民涼麵-折抵方案



川蜀 麻辣燙-消費金額折抵



首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



老爺行旅-回甘咖啡-甜粿禮盒



臺東縣時尚玩家推薦美食台糖長榮酒店《台南》O'FUN鐵板燒?日式吧-美國PRIME肋眼牛排套餐





#NEWS_CONTENT_2#













▲領導IS「披頭四」的聖戰約翰,就是當年斬首美國記者詹姆斯佛利的劊子手。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國國防部官員證實,極端組織伊斯蘭國(IS)中,因為英國口音而號稱「披頭四」(The Beatles)的英國籍劊子手寇提(Alexanda Kotey)與埃爾沙伊赫(El Shafee Elsheikh),2人被美國支持的敘利亞庫爾德(Kurdish)戰士俘虜。

被IS人質號稱「披頭四」的4人組,以去年死於空襲、綽號聖戰約翰的穆罕默德(Mohammed Emwazi)為首,加上這次被俘虜的寇提、埃爾沙伊赫,以及去年在土耳其被判刑的戴維斯(Aine Davis)。根據《紐約時報》披露,4人因為特別的英國口音而被人質稱為IS「披頭四」,該團體據傳在敘利亞已經殺害了20多名人質。

跟據《衛報》報導,這次被捕獲的2人分別為現年34歲在倫敦長大的寇提和29歲、90年代隨家人從蘇丹逃往英國的埃爾沙伊赫;寇提與埃爾沙伊赫2人在今年1月初被美國支持的庫爾德民兵「敘利亞民主力量」俘虜,經過指紋和其他生物辨識方式確認身分。

美國國務院表示,寇提可能參與了包括電擊和水刑等刑求,同時負責替IS招募英國籍戰士﹔埃爾沙伊赫則在IS團體中,以負責施行水刑和把人釘上十字架處死聞名。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite