201105310020【曼谷自由行。食】Sacha's hotel UNO 早餐

Sacha's hotel UNO餐廳採挑高建築設計,整體來說空間寬敞不擁擠,能讓人舒適的用餐

(早餐供應時間:06:00~10:00)

每天進到餐廳的第一件事就是:跟餐廳人員報房號確認是否可用餐

接著他們就會詢問要Coffee or Tea,並且送到桌邊

而我美好的一天就由Dilmah錫蘭紅茶開始啦~~~~~

開放式的廚房除了烹煮檯面上的熟食外,還可現點"蛋料理"

有Sunny side up(太陽蛋)、Over easy(蛋白熟蛋黃沒熟)、Scramble Eggs(炒蛋)

Omelets(蛋捲)、Boiled Egg(水煮蛋)、Poached Egg(荷包蛋),共6樣可選擇

熟食區備有6~7種餐點可供選擇

而每天的餐點只會有小小小的變化,但吃起來都還OK啦~

(有炒麵、炒河粉、粥、法式吐司、馬鈴薯、火腿/培根、香腸、鬆餅.....等)






DIY的切片cheese

Meiji各種口味優格

又是健康滿分的Cereal

牛奶及2款果汁

沙拉吧 (提供凱撒沙拉醬及油醋醬)

水果盤 (鳳梨好好吃、哈蜜瓜好難吃)

冷盤類 (美式臘腸、火腿、煙燻鮭魚)

除了吐司之外,另有幾款小麵包可以選擇 (抺醬則有奶油、3款果醬可選擇)

基本上Sacha's hotel UNO早餐的豐富度也是「小而美」

麵包、沙拉、飲料、咖啡、熟食、蛋捲....等該有的都有,也是能讓人吃的很滿足啦!!!


延申閱讀:【曼谷自由行。住】Sacha's hotel UNO

延申閱讀:【曼谷自由行。住】SilQ Bangkok Hotel

延申閱讀:【曼谷自由行。食】SilQ Bangkok Hotel 早餐

 

回應
第三屆優質Xuiter大賞
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Hotels.com全球訂房網
Agoda全球訂房網
愛體驗
關鍵字搜尋