201008112230【沙巴自由行。食】Secret Recipe




「Secret Recipe」是馬來西亞連鎖的"蛋糕Cafe店",以Cheese Cake最為有名

網址:http://secretrecipe.com.my/default.hm

此次造訪的是位在Warisan Square的Secret Recipe



營業時間如下



鮮豔亮眼的紅色裝潢,還不賴!!



店內的位置不少,除了1F之外,2F也有內用的座位

在我們喝咖啡聊事非的過程中,人潮絡繹不絕,超多人來買蛋糕外帶!!



Menu

除了賣有名的蛋糕之外,另有提供義大利麵、簡餐...等餐點

不過餐點價位大約都RM$10~20之間,個人是覺得這個價格在馬來西亞有點太貴嚕!!



順手拍了幾張Menu,提供給大家參考












冰櫃裡的每款蛋糕,看起來都相當可口



還有麵包可以選擇,價位在RM$5.5~12.5之間,有點小貴!!



Chocolate Banana  RM$7.0/片  (一整個RM$80.0)
原本想像香蕉加上巧克力,應該會有點奇怪吧,但沒想到居然出乎意料的合味,還不錯!!



Oreo Cheese  RM$7.0/片  (一整個RM$80)
此款蛋糕大獲好評!! Cheese不是濃到會ㄉㄧㄠˊ住的那種,香濃的起司味配上Oreo,好吃!!



MilkShake-strawberry  RM$9.0

草莓奶昔--沙巴人似乎很愛草莓,好多飲料都有草莓口味,但喝起來也普通



Ice Blended Chocolate  RM$9.0

巧克力冰沙,也是一般般而己



Ice Caffe Latte  RM$8.5

拿鐵--非常SoSo,Starbucks好喝多了!!



Strawberry Yogurt Shake  RM$9.0

草莓優格奶昔--也是普通啦




對我而言,「Secret Recipe」的蛋糕 大勝 飲料,建議來這兒吃吃蛋糕就好了
要喝咖啡的話,到隔壁的Starbucks Coffee就好啦!!




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
第三屆優質Xuiter大賞
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Hotels.com全球訂房網
Agoda全球訂房網
愛體驗
關鍵字搜尋