201710090041賣屋,租屋,房屋出租,設計

物業管理房屋仲介包租公房屋仲介投資報酬率不動產

  新浪科技訊 日期:10月8日上午消息,Magic Leap和Madefire在紐約動漫展上宣布,兩家公司過去5年一直展開合作,在Magic Leap的產品發佈時提供來自Madefire的混合現實漫畫。

  通過這樣的技術,用戶可以看到漂浮在空中的3D漫畫,還可以將這些漫畫「釘」在卧室牆壁上,就像數字牆紙。Madfire計劃將所有漫畫小說都移植至Magic Leap的平台,包括來自漫威、DC和暴雪的漫畫,以及為Magic Leap原創的作品

  Madfire此前提供了Oculus Rift和三星Gear VR平台的虛擬現實應用,但Magic Leap的顧問安迪·蘭寧(Andy Lanning)在此次動漫展上透露了Magic Leap平台的一些關鍵不同。Magic Leap版本將提供具有空間感的音效,而漫畫將更加清晰、更易閱讀。

  不過Magic Leap尚未公佈,將於何時發佈混合現實設備。(維金)



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24150824.html房屋仲介包租公房屋仲介包租公房屋網買屋
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite