201710090007買屋,買房,買房子,房屋網,房屋買賣

包租公房屋仲介物業管理裝修工程買屋房屋網站

▲張信哲舉辦國際歌迷會,在現場受到熱情的粉絲「抱緊」處理。(圖/潮水音樂提供 , 2017.10.07)
▲張信哲舉辦國際歌迷會,在現場受到熱情的粉絲「抱緊」處理。(圖/潮水音樂提供 , 2017.10.07)

張信哲的國際歌迷會邁入第22周年,一年一次的見面會是年度大事,今年更吸引來自全球500位幸運粉絲齊聚一堂,與心目中最愛的「阿哲哥」共渡4小時的甜蜜時光。而當進行握手橋段時,張信哲突然遭1名女粉絲快速飛撲「抱緊處理」,讓情歌王子大大吃了一驚。

張信哲國際歌迷會每年都會在不同城市舉行粉絲見面會,採限時限額網路報名,但完全免費。他去年破例多舉辦1次,分別是5月在北京和10月的澳,「親迷愛迷」的作風,緊緊抓住粉絲的心,今年則回到故鄉台北, 吸引共500位熱情粉絲家族聚會,最遠有來自法國巴黎加拿大的鐵粉,此外,專程由內地遠道而來的粉絲也佔了一半,盛況空前。

這一次國際歌迷會的現場,張信哲突然遭到女粉絲「抱緊」,讓他一時愣住,直到女粉絲「下了樹」,他才回神,哭笑不得說:「抱我可以先說,大家一起來咩!」語畢立馬造成轟動,熱情的粉絲一一上台與阿哲討抱抱。而張信哲也順勢預告將於11月下旬發行全新國語專輯。



來自: http://news.sina.com.tw/article/20171007/24149868.html裝修工程物業管理裝修工程物業管理包租公房地產買屋
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite