2017100900355A滿絲鈦晶手排-唐從聖遭退通告?白冰冰直播澄清:只是暫緩通告 -時易紫晶洞fb直播拍賣ptt

時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞fb拍賣直播 提供紅銅鈦金水晶功能,招偏財方法,黃水晶洞加熱,紫水晶洞哪裡買比較便宜等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

想看精彩的?馬上點噓短片


鈦金手排價格,五色石順序,紫鈦晶功能,鈦晶價格
徐乃麟唐從聖飆國罵事件,因為徐乃麟親自致電向唐從聖道歉後,算是圓滿落幕,不過現在卻傳出白冰冰的節目退唐從聖的通告,引發外界猜測白冰冰是否選擇力挺徐乃麟,白冰冰則在臉書開直播澄清退通告的傳聞。

白冰冰5日凌晨在臉書開直播,對於媒體報導白冰冰主持的「冰冰show」退唐從聖的通告,她則做出解釋與澄清,原本節目很早之前就跟唐從聖敲好通告,不料在要錄節目的前夕爆出徐乃麟飆國罵的影片,而唐從聖深夜開直播淚訴委屈,所以製作單位與唐從聖商量後,決定不要在這個時間點錄影,讓他有時間可以讓心情平復,因此暫緩他的通告,白冰冰也強調從從是個好藝人,所以一定會用他。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2740062
黃水晶熱處理,鈦晶價格,聚寶盆,黃水晶洞功效
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite