變更瀏覽模式

201207200537平安順利產子..

由於一個人帶的關係..月嫂會顧不過還是忙擠奶和辦出生紙..還有月子中心好心的強迫休息><

電腦部分無暇照應..他日再登後續.............................

 

2013/4E

小孩已滿9個月.稍稍可以鬆口氣了.希望能幫助想去美國的朋友們解答,,假設你有想去美國,歡迎詢問我.我會給你自身的經驗回答讓您參考參考!

兒子很乖,我去兩個禮拜生..生完第12天拿到護照回來..不含機票23萬大洋!加機票約29萬...我自然生..回台灣能申請的給付是勞保生產10,000多.地方市政府生育補助15000,..育嬰假6個月(11000*6個月)健保好像能退一點回來(沒申請到)..當初關閉是覺得若有人因為我而幻想去美國生產,,假設她生產有遇到困難..我是不是造了業..後來想想,會去美國的人不可能單單只因為我才能去,,需要天時地利和人的配合..所以,分享經過,也希望每個去美國生產的媽媽能平平安安健健康康帶孩子回台!

原本那間民宿被抄了,,所以要請媽咪們找別間..若爸爸一起去,還是推薦自己租房..最省..也方便!

201207120228有用的網站可參考

我自己也是參考網路的..有幾位前輩都做得非常好..歡迎多多參考

(繼續閱讀)

201207081714生個美國公民寶寶值得嗎?

生個美國公民寶寶值得嗎? (網路分享非版主撰文)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!