201703242352網球一哥盧彥勳 邁阿密網球賽奪首勝

88國語言翻譯公司世界排名64名的臺灣網球一哥盧彥勳,在邁阿密網球公開賽旗開得勝!盧彥勳面對18歲的挪威前世界青年球王魯德,只花了65分鐘,就以直落2擊敗對手晉級64強,這也是盧彥勳在相隔8個月後,拿下的第一場大師賽勝利!

台灣網球一哥盧彥勳在邁阿密大師賽單打首輪,面對挪威前世界青年球王魯德,年僅18歲的魯德雖然體力上比較吃香,不過盧彥勳,靠著豐富的網球經驗,取得領先優勢,最後以6:2拿下第1盤翻譯

比賽進入到第2盤後盧彥勳越來越進入狀況,盧彥勳第2盤連拿5分之後,魯德才總算攻下了第1分,不過最後還是讓盧彥勳以直落2贏得比賽,只花了65分鐘,盧彥勳就以6:26:1,擊敗對手奪下今年大師賽首勝。

晉級男單64強,而這也是盧彥勳在相隔8個月後,首場的大師賽勝利,接下來盧彥勳將對戰世界排名第20,德國19歲超級新秀季維里夫。(民視新聞季芸、游博智綜合報導)


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/網球-哥盧彥勳-邁阿密網球賽奪首勝-042027583--ten.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite