201804061103酷愛生命故事系列~4:永不抛卻的尼克(NickVujicic)…

羅馬尼文翻譯

2010年終於欣見他來到了台灣,以下是公視報道的逐字稿,我感覺是報導得最好的:

當一開華頓翻譯公司我注重到他時,我就發現到:不為其它,他就是打從心底,真心想要帶給人們快樂,除欽佩,就是流淚的份了!


尼克這小我,還有他的的影片,應當是許多人都已熟悉的了,網路無國界可見一斑!

假如翻譯公司需要一些鼓勵,或是你正需要從挫折衷爬起,尼克的故事絕對是不克不及錯過的!如果可以的話,上Youtube可以搜索到更多,你一定會獲得更多!

"生成沒有四肢的澳洲生命鬥士尼克,他的生命故事打動全球很多人,也到世界各地演講,尼克應伊甸基金會的約請首度來到台灣,和小伴侶一起踢足球,獨門的踢球工夫讓大師驚奇,他說只要永不摒棄,就有沒有限可能翻譯

打開車門,迎接尼克下車,小朋侪馬上給尼克一個擁抱。
他是一誕生就沒有四肢的澳洲生命鬥士,已去過超過20個國度、面臨200萬人演說。他說,大家第一眼會看見他沒有四肢,也會看見他臉上的微笑,因為他一向感覺自己很富有

踢球、頂球、固然沒有四肢,尼克獨門的足球工夫,更是讓人印象深刻翻譯

永不抛卻,就是他要跟各人分享的生命價值。
27歲的尼克在澳洲出生,也拿到管帳與財政計劃雙學位,此次來到台灣,也跟馬總統見了面。

尼克說,他沒有四肢無法擁抱,可是當他走進人群,卻取得無數擁抱,就是這麼樂觀的生命態度,打動全球人心,他但願各人不要看到本身沒有的,要看見本身具有的,因為生命的韌性很強,只要永不抛卻"




引用自: http://blog.udn.com/yiter1968/4162265有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite