201607080452[心得]浪漫旅遊17LIFE最大心墾丁H會館-平日免費升等海景四人房專案- 17life購買紀錄

六月中旬在17LIFE下單買了墾丁H會館-平日免費升等海景四人房專案",這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

墾丁H會館-平日免費升等海景四人房專案"網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=456f34dc3b15c32031b2109019c1f2ec&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●設備提供新穎,面海觀景房,渡假首選

●恆春最高,視野優美的景觀渡假飯店,一泊一食奢華享受

●隨處可見海天連成一線,心情更加遼闊






【墾丁H會館】位於屏東縣獅子鄉,屹立於屏鵝公路旁,倚山面海而建,坐擁9.9公頃廣大腹地,背倚山林綠意之中,前納湛藍自然海天,會館外觀造型獨特,為恆春半島最高、視野最美的高級景觀渡假會館。





會館內設有多間精緻美饌的中、西式餐廳及多功能宴會廳,超凡廚藝搭配明亮時尚空間,偶有蔚藍風景、南霞夕照,佐以中西揉合的創意佳饌,提供旅人渡假時釋放味蕾的另類空間。

17life客服系統



隸屬以市地重劃起家的華友聯集團旗下休憩事業部,秉持集團「專業專精、至臻完美、永續經營、回饋社會」的文化精神,轉化為柔性休憩境界的觀光事業,從H會館開始,以精緻服務為目標,帶給每位旅人專屬體驗,打造雋永人心的紀念。





【墾丁H會館】在蕃薯藤旗下旅遊頻道「輕旅行」特別企劃「2012新飯店評鑑」中獲得渡假類的第二名,屏鹅公路旁延伸而出的飛碟塔,是其給人最直接的印象,倚山面海、居高臨下的地理優勢加上天海一色的絕妙景觀,擁有視線上直接延伸至大海的無邊際泳池,以及絕佳的落日美景,被秘密客譽為擁有墾丁最棒景觀的渡假飯店,絕非浪得虛名!





相關報導介紹請點我


? 房型介紹 活動使用房型標準房(兩小床)或豪華房(一大床)

得天獨厚的地理優勢,會館精心打造126間各式舒適客房,每間客房均有面海觀景落地窗,簡潔的室內優雅設計,處處可見貼心巧思。房內設施備有國際直撥電話、免費寬頻網路及迷你酒吧、多頻道液晶電視、保險箱、浸泡式浴缸、隔離式淋浴間、精品沐浴組等設備,滿足多樣化需求,營造出自在放鬆客房氛圍。

豪華房(海景,一大床)

溫馨舒服的房型,讓您自然而然地放鬆,享受休憩的時刻,住得十分舒適!



落地窗外寬廣的陽台,白天向外望出,美景盡收眼底;夜晚抬頭欣賞,繁星點綴,美不勝收。



標準房(海景,兩小床)





豪華四人房(海景,平日限量升等房型)





從陽台望出去,可見到大片海景,享受海風吹拂臉龐,精彩您一天的假期!



房內備有舒適的躺椅,讓您在此看書抑或是啜飲咖啡之時,可以徹底放鬆,品味寧靜的時光。



房內皆附有iPad/iPhone音響播放器,讓您渡假的同時也能聆聽屬於您自己的音樂,沉浸在輕鬆愉快的假期中!



備品皆為精品沐浴組,讓您擁有高規格的住宿享受!(依現場提供為主)



? 精緻早餐

※住宿人數較多時,以全自助式為主;若人數較少則改為中/西式主餐+semi buffet,依現場提供方式為主。







? 設施介紹

無邊際泳池

體驗無限無盡自然變化,水平面延伸與海面一氣呵成,身心靈完全放鬆,渡假,就應該如此。











開放時間:07:00~21:00(冬季10月-3月)/07:00~22:30(夏季4月-9月),每日12:30~13:30為清潔時間(不開放使用)

1F H餐廳

挑高9.6尺的明亮空間,以大自然採光更顯驚嘆!半開放式廚房的設計,給予賓客現場烹調現場品味,早晚餐提供多國籍創意美饌,午餐提供精緻套餐,窗外無邊遼闊的視野佐味蕾的調味,令人恣意嚐藝。



2F 原點咖啡廳

純白色系的室內裝潢,圓弧型吧台簡單條線,襯托沉穩又時尚氛圍,以廣角盡覽風景,供應鍋物、輕食、英式午茶、咖啡飲品、果汁等,讓旅人們稍做休憩之處。



U.F.O Lounge

外觀以UFO造型設計而命名,360度環景空間可以暢覽墾丁恆春半島之山海景觀,入夜後來杯醇香美酒,來場自我沈醉的放鬆,是另一種渡假美學氛圍。



1F兒童遊戲室

2015年10月全新改裝完成,設有無毒決明子沙池、安全溜滑梯球池等專為孩童打造設計的多種遊樂設施,孩子玩得開心,爸媽也放心。







開放時間:09:00~22:00

3F健身中心

提供健身設備、撞球及桌球設施等借用,度假之餘,也能利用一些時間運動健身,保持好體力、維持窈窕曲線。





開放時間:09:00~22:00

商務中心

針對商務人士貼心規劃的時尚空間,全天候提供免費上網服務,機動性配合商務人士需求,迅速掌握決策商機。



精品店

位於1F,舒服擺設空間,提供多項精選H設計商品,度假完後別忘了帶走屬於你的回憶。



開放時間:09:00~21:00

? 周邊景點

貝殼砂展示館17life客服中心電話

貝 殼砂展示館位於砂島,在鵝鑾鼻公園北方1.5公里,距恆春15公里,屏鵝公路旁。遊客可以透過顯微鏡、放大鏡欣賞晶瑩剔透、宛如珠玉的貝殼砂,還可以進一步在賞砂台觸摸貝殼砂,除此之外還可以更深入了解到砂島簡介、貝殼砂灘形成原因、成分或觀賞墾丁國家公園各沙灘之碳酸鈣含量圖等圖片等主題,都是免費開放參觀。走到貝殼砂展示館的外面,有遠眺區及觀景平台可供觀賞砂島沙灘全貌及海天一色的景緻。





墾丁森林遊樂區

墾丁國家森林遊樂區位於屏東縣恆春鎮,遊樂區內熱帶森林茂密,早期曾是熱帶植物園,栽培了許多國內外的熱帶植物;墾丁的鳥類生態景觀豐富,尤其每年8月到隔年春季,紅尾伯勞、赤腹鷹、灰面鷲、黃鸝相繼報到,是不可錯過的生態景觀。此外,墾丁的高位珊瑚礁及石灰岩地形,也是台灣少見的地形景觀,是相當適合從事環境教育的遊樂區。



鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔是台灣擁有百餘年歷史的燈塔,於台灣最南端,也是照射距離最遠的燈塔,周邊就是鵝鑾鼻公園,白天可以到鵝鑾鼻公園走走,晚上也可以來看燈塔。



白沙灣

白沙灣是一片麟山鼻與富貴角兩個海岬間的海灣,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。整片沙灘長約500公尺寬約40公尺,白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名。喜愛海上活動的遊客們,如游泳、潛水、架帆船或是騎水上摩托車,全年都非常適宜!





南灣

海岸線長達600公尺,弧線美,沙質柔軟潔靜,海水碧藍,是吸引游客逐波踏浪戲水的最佳地點。而且因為海底地形多變,水質清澈,能見度佳,所以非常適合衝浪、浮潛等海上活動,每當假日時,總能見到沙灘上的滿滿人潮,享受著炎炎的夏日艷陽。



墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般。其實整個墾丁方圓不過一公里以內,也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。



關山

關山又名高山巖,距離蟳廣嘴約4公里,海拔高152公尺,山頂上視野廣闊,北望可見到大平頂傾斜台地的完整剖面及沿途漁村的旖旎風光。向東又可眺望龍鑾潭及南灣---鵝鑾鼻的優美景緻,為本國家公園極佳眺望及觀賞夕陽西下的地點。



港口吊橋

港口吊橋是恆春半島東海岸著名地標之一,也是東海岸重要的休息區、補給站。



國立海洋生物博物館

國立海洋生物博物館共分台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館三個展示館,以及特展區定期舉辦特展。國立海洋生物博物館繼「台灣水域館」、「珊瑚王國館」開幕之後,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。



車城鄉福安宮

座落於車城鄉的福安宮,堪稱全省最大的土地公廟,全年香火鼎盛,香客絡繹不絕,全省的各地大小的福德正神都要來此進香,是五層樓高的聖殿。福安宮是恒春地區民間信仰中心,廟前廣場經常有廟會慶典或藝文活動,遊客朝拜之餘還可了解恆春半島之風俗文物。



※到此一遊之三件要事:

1參觀清朝曾受乾隆皇帝褒封並賜王冠、龍袍的土地公

2 參觀金紙會自動飄入金爐之神明數鈔機

3 品嚐綠豆蒜、買鴨蛋或洋蔥

? 交通資訊



自行開車

位於台26線5公里處,南下請至台26線5.6公里處迴轉

中山高→H會館:中山高→小港機場→台17線→東港→H會館

南二高→H會館:南二高→南州交流道下→7-11右轉→台1線→H會館

高雄市區→H會館:中山高→88快速道路→南二高→南州交流道下→7-11右轉→台1線→H會館



只要9,799元(二~四人價)即可享有【墾丁H會館】原價37,400元平日免費升等海景四人房專案:豪華房(1大床)或標準房(2小床)平日雙人住宿兩晚+精緻早餐兩客x2次+無邊際泳池、兒童遊戲室、健身房、戶外大草原、停車場等設施免費使用+客房迎賓水果或手工點心1份+精品沐浴品1組+免費上網+Mini bar+iPad/iPhone音響播放器+定時定點墾丁大街免費接駁(座位有限需先預約)+餐飲消費免10%服務費(不適用桌菜、客房餐飲及UFO Lounge)。好康再加碼:1.週一至週四入住限量升等豪華四人房(海景)、2.住宿自由搭配:三天二夜連續住或同日開2間房(一次用完),週一~週四入住照樣升等?0119B7F26E003E45
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite