201804052103專業1對1英文補習班課程 竹北 龜山一對一外籍老師 龜山一對一外籍老師

高雄英文補習班哪個比較會教大園一對一英文家教課程推薦

由鮮肉演員李玹雨及女團成員Joy合作演出的韓劇《她愛上了我的謊》,已於日前釋出第一首由Joy演唱的主題曲《女雨夜》。而在昨(27)日劇組再釋出李玹雨、Joy合唱的OST《我沒關係》。

有追劇的粉絲應該知道,當初劇中姜韓潔(李玹雨飾),與高中生尹素琳(Joy飾)就是因為這首歌《我沒關係》相識,而昨日劇組終於公布這首歌的正式MV。MV中,Joy乾淨清澈的歌聲搭配劇中兩人相見的片段,讓人回憶再三,歌曲中的亮點則是,李玹雨擔任Rapper,輕柔聲線加上甜蜜歌詞,令人沉醉其中無法自拔。



桃園專業英語家教課程專業1對1英文家教推薦 三峽1對1英語補習班 苗栗


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]