201803100831影/想當美食部落客?她煮這個示範 網友笑翻:太廢了吧

成績單翻譯服務翻譯社

▲一杯厚味的「白開水」出爐。(圖/翻攝自推特)

圖/翻攝自推特

完全影片保持:https://goo.gl/6fRdIS

圖/翻攝自推特

▲「烤果醬麵包」影片硬生生釀成「如何打開果醬罐蓋子」影片翻譯(圖/翻攝自推特)

▲▼女網友用俯拍方式,並在影片中加上字幕。(圖/翻攝自推特)

KUSO影片吸引超過2萬人按讚,其他網友看到都笑翻,紛纭留言:「可惡,想喝」、「好精緻的白開水」、「為您示範~煮~開~水」、「還華碩翻譯公司38秒」、「這也太廢了吧!」

臉書粉絲專頁「阿中阿中」日前貼出一位日本女網友的影片,並貼文暗示,只要在烹飪過程當中,用俯拍、特寫、虛化等手法,布景配上一些小清爽部署,後製加點音樂和字幕,即便做再簡單的器械,也可以看起來像個「專業美食部落客」。

圖/翻攝自推特

細心看看影片,女網友先是裝了250毫升的水,接著倒進鍋中加熱至沸騰,然後倒進玻璃杯,就做好一杯「白開水」。除了白開水影片以外,女網友還製作「烤果醬麵包」影片,但因為果醬罐蓋子打不開,最後影片主題底子釀成「若何打開果醬罐蓋子」。

(圖/翻攝自推特)

▲日本女網友將煮白開水變成美食影片。

圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報道

圖/翻攝自推特

近年十分風行將烹飪美食的畫面做後製並上傳網路,進程彷彿親手煮食,不但能挑起食慾,也讓人對下廚更有樂趣,有位日本女網友就發現這些影片的配合點,將她的「烹飪畫面」上殊效後,加音樂和字幕,看起來就像專業美食部落客,就算是一杯白開水,也讓網友笑翻大喊:「可惡,想喝翻譯



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=233462有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯社02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite