201801100316中時電子報1,288,133

公園不再大眾臉計畫
樹德公園改造現場直擊 完美編織網要靠負重員
上一次直擊,帶大家認識了作為遊具結構的FSC認證國產杉木,而這次要為大家介紹與杉木交錯的編織遊戲網!
走進工地,與改造計劃合作的築織設計師指揮小助手們,拉鬆、穿線、拉緊、再拉鬆... 為提供民眾最安全、最美的網子,一針一線都做得實在。
而在整面網⋯⋯子即將完成之際,「負重員」登場了!
負重員的工作,是鼓起勇氣爬上未完成的網子使勁地躺、滾、跳~ 因為讓整面網子稍微變鬆,與攀爬架連結的收尾工作才能順利進行。
除了大面積攀爬網,築織設計師也設計了大小不一的網袋,以及織網隧道~
想體驗整個身子像魚一樣網住的感覺嗎?
現在樹德遊戲場已完成了95%,接下來通過嚴格的安全檢驗後,就可以和大家見面嘍~
新遊戲場開放資訊,請密切追蹤粉專,快tag朋友相揪一起來玩:)
築織 純手工
樹德公園 ParkupDT #Parkup大同
除了玩大白鯊 還能當被網住的魚
--------------------------------------------
設計臺北 2017藝術導入鄰里計畫 公園不再大眾臉



文章來自: https://www.facebook.com/CTfanslv長夾 lv皮帶 lv圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite