201112081320[台北]滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(復興店)

  

 

20111207 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(復興店)

口碑響亮的滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋在台北已是眾所皆知的麻辣鍋餐廳了,而在川流不息的食客光臨之下,除了在原有的國父紀念館對面的仁愛本店旁又推出在復興南路SOGO與微風廣場的復興店。

位在土地銀行二樓的滿堂紅復興店,一進入大廳左側便可看到在冰櫃中的各類肉類;滿堂紅是採取現點現切的方式供應各式肉品,由開放式的型態便可知道店家對於食材的自信。全面供應美國牛肉中的肥牛、霜降牛、低脂牛以及牛小排,還有雞肉、羊肉、豬肉及魚肉等不同種類,尤其是在別家火鍋店單點才吃得到的「牛小排」,在滿堂紅餐廳的晚餐時段,郤是堅持無限供應。

雖然是吃到飽的用餐方式,但所有的火鍋料皆由態度親切和善的服務生裝盤送上,目的是為了讓客人體驗「服務」的質感;而多樣化豐富的各式食材,全都新鮮又具口感,每一樣都很令人滿意喔。

而一盤盤精緻口感的肉類及火鍋料就在點餐後不久逐一送上桌了,看看那肉片上的油花與亮麗的肉色,真令人食慾大開,肚子頓時咕咕叫了起來...

食材之中的手工鮮蝦丸與手工花枝丸是食客必點的美味,而店家自製的青梅苦瓜與百香果青木瓜兩款小菜也是最佳火鍋良伴。雖然不在菜單內,只要向服務生索取,便也是無限量供應喔。

而店家招牌的麻辣湯底,口感溫和微麻不嗆,是以純中藥材所精心熬煮而成,不含人工材料與味精,吃完後不會令人有刺激的不適感。此外由於是鴛鴦鍋的形態,所以一半麻辣鍋湯,另一半還可以擇選酸甘的酸菜白肉湯或是溫和的牛奶味噌湯,昆布湯等作為互補搭配。

所以今天我們選擇了必點的麻辣鍋湯頭,與酸甘清香的酸菜白肉鍋湯頭兩款作為今晚享用的主打。再一一將各種食材投入,看起來是不是令人口水直流呢?!

唯一需要自己動手的,便是在入口大廳空間裡取用多樣化的調味食材,可以自行調味做出最合口味的沾醬搭配火鍋食用。

一旁的冰箱裡有些多款瓶裝飲料,用來搭配火鍋食用非常完美。

另一項值得讚許的便是在平實的價格中,除了火鍋食材新鮮高級之外,就連甜點冰淇淋都是使用美、日兩大知名品牌,總共有十二種口味任君選擇;為了好好地反映成本,我們大家當然就以狂吃冰淇淋來撈本囉。




貼心的店家在一旁還備有酥脆的甜筒,搭配冰淇淋來吃更加美味喔。

雖然用餐時間只有限制短暫的兩小時,但其實非常足夠,就在我們來回點了兩三輪幾乎全上的點菜後,大家實在飽撐到不行了;這時只好發揮巧思來提昇戰力,像是將煮好的豬血糕,沾上店家原本預備給麻糬使用的花生粉,

再加上火鍋調味料中的香菜,便是夜市裡最受歡迎的豬血糕口味囉。

最後把握著僅剩的廿分鐘,趕緊拿出事先預定才有的阿默心型布朗尼蛋糕,來為本月的兩位美女壽星慶生,歡樂的用餐時光與美好的慶生氣氛都讓今天變的開心又難忘啦...



參考相簿

滿堂紅復興店

延伸閱讀

[台北]萬有全涮羊肉(古亭店)

[台北]川巴子火鍋樓

[台北]真北平餐廳

[台北]聚~北海道昆布鍋 

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(復興店)

TEL:02-27753738

ADD:台北市復興南路一段127號2樓

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

要吃,要玩,要開心~

分享旅遊與美食心情,

 

BlogAD
部落客廣告
>
累積 | 今日
loading......
關鍵字
美麗信花園飯店雨林餐廳自助晚餐
名古屋台所
喜憨兒公益頻道
    沒有新回應!