201706261658[大阪]SARASA HOTEL NIPPONBASHI(日本橋)

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋01 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋  20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋02 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

 

20170610 日本大阪 SARASA HOTEL NIPPONBASHI(日本橋)

位在大阪難波地區的SARASA HOTEL NIPPONBASHI(日本橋),距離南海難波車站僅有二個路口之隔;是難波地區新興的小型商務飯店。以活潑的色調,溫馨的風格,房價適中且住宿品質還不錯;於2016年11月才開幕,成為我們本次落腳大阪三晚的首選。 

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋03 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

由南海難波車站連接到なんば(難波) CITY,由なんば(難波) CITY或是Park City一樓出入口往前行,走過一個路口右轉便可以看到SARASA HOTEL NIPPONBASHI(日本橋)的飯店大門啦。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋05 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

大廳入口旁的沙發區色調活潑,讓人眼睛一亮;寛暢的空間無論閒坐、等候都令人自在。

20170610日本大阪SARASA HOTEL日本橋30 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

飯店大廳位在沙發區斜對面,服務人員都很親切有禮;辦理入住的過程也快速簡單,讓人很滿意。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋06 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

飯店對面的住房電梯有兩台,雖然不大但運行還蠻流暢,無需久候就可以等到電梯囉。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋07 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

住房樓層的設計較為清新,綠葉的牆面讓人很有精神;電梯口對面及兩側都有住房。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋08 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

和昨天住宿的京都塔飯店別館一樣,萬花筒又挑到最小一間的房間,哈哈~

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋09 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

房間裡的空間還不錯,雖然是我們四間房裡最小的一間格局,但要同時展開兩卡中行李箱還是足夠有餘的喔。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋10 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

房門入口走道旁便是設有穿衣鏡的衣櫃,空間頗大,可以把行李箱收納進來都沒問題。還有除臭劑和保險箱,紙拖鞋比較不好穿就是了。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋11 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

兩張小床的房型道還算寛暢,打開行李箱後還有點空間可以走動;由於才開幕半年多,一切設備都很新,光線也足夠明亮。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋12 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

床頭中央分別設有床頭燈、一般插座和兩個USB插座;床頭櫃還擺置了一個超迷你的小鬧鐘很可愛。

20170610日本大阪SARASA HOTEL日本橋31 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

棉質的床單睡起來乾淨也還算舒適,緹花材質的被套和裡面輕柔的羽絨被更是舒服。可惜的是枕頭偏軟而且才一個,又不像京都塔飯店別館可以租借枕頭稍微不足。

20170610日本大阪SARASA HOTEL日本橋33 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

獨立式的冷氣可以依照自己喜好控溫,不過夜晚睡覺時冷氣會有點輕微的運轉聲。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋16 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

床的另一側是電視和書桌,充分利用了空間。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋17 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

電視的頻道不多,都是日本當地電視台而己。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋18 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

書桌上放置了S型的粉紅電話,我們團另一間房則是綠色的電話喔。煮水器容量不小,國際牌負離子吹風機也很實用。還有多個電源插座和USB插座,要同時為相機、手機、行動電源、WIFI分享機充電都沒問題。

cats-0011.jpg - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

書桌下方插屜裡有茶杯和茶包,以及空盪盪的小冰箱。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋 

第一次看到茶粉包,直接撕開倒入水中便會融化成為茶湯,這兩款讓我有驚喜到,決定外出搜尋購買回家自用,哈哈~

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋

唯一抱歉的是我雖然住了三個晚上,卻忘了為迷你的浴室拍張照;只能分享飯店提供的沐浴用品,質感和香味都很不錯,用起來很舒服喔。

此外,SARASA HOTEL NIPPONASHI(日本橋)還有推出忍者風格的房間,訂房時可以專門指定住宿忍者為伴的房型喔。

SARASA HOTEL NIPPONASHI(日本橋)以絕佳的地理位置和實惠的房價引人注目,就位在高島屋東別館的正對面;樓下十字路口分別有兩間24小時營業的丼飯和烤肉飯餐廳,和兩間LAWSON超商。路口轉角是SOFEBANK電器旗艦店和多家咖啡店可以大買電器和享用早餐,便利性相當地高。走到熱門人氣景點黑門市場(くろもんいちば)更是只要花五分鐘便能步行到達,要吃難波らーめん天地人(TenTiJin)及走到市場後端入口,超方便啦。

20170610日本大阪SARASA HOTEL 日本橋04 - 20170610日本大阪難波SARASA HOTEL日本橋 

參考相簿

20170610日本大阪SARASA HOTEL日本橋

延伸閱讀

[大阪]HOTEL MONTEREY GRAMERE OSAKA(大阪蒙特利格拉斯米爾酒店)

[大阪]黑門市場(くろもんいちば)

[大阪]黑門三平(くろもんさんぺい)@黑門市場

[大阪]難波黑毛和牛の燒肉一丁YAKINIKU ICHO

[大阪]難波らーめん天地人(TenTiJin)

[大阪]お好み焼千房(CHIBO)

[大阪]カプリチョーサ( Capricciosa、卡布里喬莎)(なんばCITY店)

[大阪]地鶏専門 たか鳥(難波座裏店)

[京都]KYOTO TOWER HOTEL ANNEX(京都塔飯店別館)

[京都]HOTEL New HANKYU KYOTO(京都新阪急飯店) 

[京都]京懷石[美濃吉] @京都新阪急飯店日式早餐

[京都]錦市場(にしきいちば)

[京都]SNOOPY茶屋(京都錦店)@錦市場

[京都]嵐山清修庵セイシュウアン

[京都]龍馬 軍鶏農場 京都駅前店 

[京都]嵐山 鯛茶漬け専門店 鯛匠HANANA(たいしょう はなな)

[京都]モリタ屋(森田屋,MORITAYA) @ 京都伊勢丹

[日本]20090815奈京阪第一日~奈良東大寺萬燈會及大文字燒

[日本]20090816奈京阪二日上~一風堂拉麵與京都金閣寺

[日本]20090816奈京阪二日下~京都車站與夜參清水寺

[日本]20090817奈京阪第三日~大阪心齋橋與道頓崛

[日本]20090818奈京阪第四日~大阪環球影城

 

SARASA HOTEL NIPPONBASHI(SARASA HOTEL日本橋)

TEL:06-6634-3390

ADD:大阪市浪速區日本橋三丁目6-6

http://www.sarasahotels.com/nipponbashi/tw/

回應

愛吃,愛玩,愛旅遊~

分享萬花筒般的

旅遊與美食心情!

部落客廣告
BOOKING.COM
AGODA訂房網站
Hotels.com訂房網站
Rakuten樂天旅遊
累積 | 今日
loading......
關鍵字