201106212047[台北]大車輪人氣廚坊(漢中店)

 

 

20110612  大車輪人氣廚坊(漢中店)

位在捷運西門站,人潮洶湧的西門町,大家都很熟知的旋轉壽司名店~大車輪,原來除了知名的壽司料理外,還開設了其他餐廳。今天我們要來品嚐的,便是在西門站四號出口附近的大車輪人氣廚坊。位在漢中街上的餐廳,窗明几淨,門口還有許多餐點的樣品提供給不知道該如何選擇的食客做為參考。

店內的空間分為兩層樓,我們坐在一樓,用餐環境很明亮,尤其在酷熱的夏天裡,清涼的冷氣更是給人提振精神的氣氛。

大車輪人氣廚坊走的是洋食、和食複合式餐飲、各式種類牛排、蓋飯、焗麵的多元化料理路線,當然其中是以高品質的和牛料理做為主打;不過也有供應日式定食套餐喔。

如果你要享用牛排料理,餐廳會提供你西式的餐具;

如果是享用日式套餐理,則改以中式餐具來使用喔。

今天我們來了五個人,所以各自享用了五款不同的日本料理;第一道上桌的是~壽司定食。菜色看來很豐富,顏色的搭配也很美麗喔~

簡單但精緻的壽司,每一口都吃得到新鮮的食材與細膩的做功,很不錯吃喔~

每道餐點的配菜都不太一樣,這道則是清燙的菠菜拌柴魚片及日式醬料。

滑嫰的蒸蛋除了好吃的口感之餘連顏色都有兼顧到鮮艷的配色。

纖細的炸蝦裹著輕薄的麵衣,吃起來不會油膩口感很舒服。

簡單的海帶芽薑絲湯,含有些微的海味與清新的滋味。

一旁的醬菜則是醃的略帶甜味的蘿蔔乾,適時地加重口味也很好吃喔~

第二道上桌的是豬排套餐,一樣令人看起來胃口大開呢。

主菜豬排炸的不油口感也很酥脆,內層的豬排還帶著肉汁滋味很好。

與其他菜色不同的配菜則是咖哩蔬菜,運用咖啡醬汁來熬煮的蔬菜,無論是南瓜、茄子或是花椰菜,不但十分入味而且入口即化。

接下來則是無骨雞排

將去了骨頭的雞腿肉,外層煎的酥香脆薄,肉層則富含肉汁又嫰軟,給人留下深刻的口感。

還有看起來有點小氣的味噌魚

不過味噌魚的份量雖然有點迷你,不過滋味也算不錯,單吃下飯都很合適。

最後一份便是生魚片定食囉,

新鮮的鮭魚片覆蓋在熱騰騰的白飯上,便成一面生鮮一面略帶熟度的魚片,吃起來口感很多層豐富喔。

與眾不同所搭配的則是兩塊現炸的可樂餅,外層沾著粗細相間的麵包粉,一咬下去則是酥綿加交;內層的馬鈴薯饀保有濕潤的水份與馬鈴薯香氣,吃起來綿密但不黏口,很令人心動喔。

就這樣我們在大車輪的人氣廚坊中享用了一頓即平價又實惠的日式晚餐,精緻又簡樸的定食套餐,是個家庭聚會或是情侶約會都很適當的好地點喔。

參考相簿20110612大車輪定食

大車輪 人氣廚坊(漢中店)

TEL:02-23752824

ADD:台北市西門町漢中街131號

WEB:http://www.dsr.tw/

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

要吃,要玩,要開心~

分享旅遊與美食心情,

 

BlogAD
部落客廣告
>
累積 | 今日
loading......
關鍵字
201404南投草屯寶島時代村
201404九族文化村
喜憨兒公益頻道
    沒有新回應!