201612191907投資大阪不動產分散資金風險

日本房地產的火熱吸引台灣投資人的目光

日本房地產的火熱吸引台灣投資人的目光,2015年除了旅日遊客人數創歷史新高,東京不動產創11年來的天價,中國土豪1100萬美元買東京兩新屋 ,據東京房地產經濟研究所,這個價格至少是2004年以來的新屋天價。

 

 

 

東京房地產目前租金回收率為5-7%,比起鄰近國家大城市台北、上海、香巷、新加坡,首爾還是高出2-3%,目前東京房市迎接2020年東京奧運的到來,火熱的情況預期將會持續下去,未來5年東京房市還是持續看好,對於想穩定收高淨值租金的投資人來說,大阪則是第一的首選。

 

大阪做為日本第二大都市,是日本關西經濟最繁華的城市,與京都、神戶比鄰,車程僅約30分鐘,合稱京阪神也是日本第二大都會區,現為全球工商活動最繁盛、鐵路運輸系統密度最高的都會區之一大阪不動產一樣火熱。

 

大阪房地產也面臨同樣的買氣高需求,大阪房市投報率平均有7-10%大阪房市房價只有東京的一半,大阪房價更是超級親民,此時趁大阪房價尚未飆漲,考量投資分散,是投資大阪購屋的好時機,千萬別錯過了。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite