201612180119日本不動產投資是否安全呢

日本不動產買房收租建議首選東京房地產

日本不動產買房收租建議首選東京房地產大阪不動產。這2年日圓慘跌,外國投資人覺得日本房地產跟世界主要都市的房價比起來相對便宜,比如上海、台北、香港、新加坡等地房價便宜多了,許多海外投資人前仆後繼想在日本買房置產投資收租。

 

日本房地產投資心態要正確,如果投資人只想賺日本房地產爆漲的價差,期待2020年東京奧運會讓日本不動產飆漲,拼命進場不重視日本合理的租金收益率,購屋的風險會高許多,以目前日本不動產房市來看,建議選擇大城市裡中心區域的中古屋來投資,雖然房屋舊,但租金投報率高達6-11%,且與新屋價差至少有5成以上,只要房屋本身不用大修繕,出租情況良好,扣除每年的所有支出,租金的淨投報率達4-9%,是非常高的利回,放在台灣銀行定存也才不到1%,且日本中古屋透天,一般房屋沒有重大瑕疵,都可以加購買房屋保險,日本中古屋整棟透天投資收租有高租金投報率,投資風險反而在日本房市裡是最小的。

日本不動產房價在緩漲中,總有許多不同的聲音,有投資人看好後市發展,也有人開始看壞市場,建議要審選日本房仲,能給出專業看法建議,最好房地產投資實務操作經驗能超過十年的仲介顧問,才能幫投資人把關,提供日本房地產市中心優良物件,讓投資人日本買房投資風險最小,讓投資人的利益最大價值化。

東京房地產2016年目前統計收租約  5-7%   利回,大阪不動產的收租投報率則有   7-9%   利回。

東京大阪不動產投資 情報分享~ 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite