201710090301都是義美!喝過厚奶茶 他說超商版較好喝

台南搬家公司
【Joeman】義美厚奶茶真的值得搶購嗎?市售奶茶大評比搬家 台南

美式賣場Costco好市多獨賣義美厚奶茶台南搬家推薦引發搶購潮,目前每天開店後沒多久就被搶買一空,許多人好奇厚奶茶喝起來的味道台南搬家推薦有網紅搬家消費者試喝後台南搬家推薦分享口感台南 搬家知名電競直播主Joeman(九妹)一字排開市售知名奶茶,外加鮮奶及紅茶要自行調配奶茶,他試飲正夯的厚奶茶及超商賣的義美奶茶台南搬家推薦同樣廠牌出器,兩者口味滿像的,若硬要區隔,他認為厚奶茶的茶比奶重台南搬家推薦後者是奶比茶味重,如果不是2項一起喝,他可能會分不出來者的差異。也有買有厚奶茶及義美奶茶的人,在臉書搬家公司COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文分享口感,他認為台南搬家推薦一樣都是甜,但感覺超商販售的義美奶茶較好喝台南搬家推薦但僅是跟風試試味道,不會想再買台南 搬家​(即時新聞中心/綜合報導)
 

Joeman認為厚奶茶的茶比奶重,義美奶茶是奶比茶味重。翻攝YouTube

消費者試喝義美兩款奶茶,覺得超商賣的義美奶茶較好喝。 台南搬家翻攝臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

台南搬家
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite