201803100208張明達要求中心黨部查詢拜訪清楚實情前 不得正式提名翁章梁

記者謝敏政/嘉義報道

針對三月五日晚間民調進行時代所發生連續串爭議事宜,張明達辦事處日前除提出證據證明翁章梁陣營採詐術過濾德律風以外,更報複翁章梁陣營違反中央黨部選對會規範,意圖干擾民調進行,除將委請律師收拾整頓證據,針對翁章梁提出違背選罷法及離間告知、並申請保全證據之外,張明達總部更進一步要求中心黨部中執會在實情未明及針對所提揭發內容查詢拜訪確定前,不得正式提名翁章梁,以契合法式公理。


張明達表示,由於總部已經把握對方日前過濾德律風的錄影證據,以及民調進行時代採用電話干擾的證據,是以民調進行當天晚上,張明達總部人員已伴隨接到干擾民調德律風的鄉親,到警局完成報案法式,除了請黨中心儘速秉公處置懲罰之外,更要求司法參與查詢拜訪,重建中央黨部初選民調機制的可托度。然而中央黨部不論在民調成效發佈前或發佈後,竟均未有任何積極動作,無疑是鼓勵所有參與初選的候選人繼續利用違法手段,嚴重影響初選機制的公信力。


張明達強調,除之前對方鼎力大舉懸掛「不被黑金拉攏」的布條外,時至本日,翁章梁總部若干工作人員,仍然繼續在網路上散布張明達團隊是黑道、用詐術影響民調等不實談吐,這些「做賊喊捉賊」的行爲,都繼續扯破著民進黨的支撐者,但總部前已迭次向黨中央選舉對策委員會提出揭發,卻仍未見入手下手查詢拜訪,顯然違反了中心黨部日前所陳說「查詢拜訪不因初選結束而竣事」的許諾。xyz xyz張明達本人暗示,「這不是輸不起,而是要求一個法式公理!這是我們酷愛的民主進步黨,所以我們也要透過司法來釐清究竟,讓民進黨對得起『民主』和『提高』。


張明達競選團隊收拾整頓出民進黨嘉義縣長初選民調九大疑點


一、我方針對民調細節及內容進行協商,要求召開民協調會議,被黨中心謝絕!

二、要求抽中三家民調公司,應用自家電話資料庫自行抽取民調樣本數並加以尾數兩碼亂碼(對照縣市議員等前例)解決民調作業,被謝絕!

3、要求黨中心將嘉義縣民調抽樣母體進行隨機抽樣前,「抽樣母體」拷貝兩份兩邊各執乙份,被謝絕!

四、我方要求民調履行後要立地供給民調原始資料,被拒絕!且黨中央要求民調公司燒錄後立即刪除原始檔案,讓今後無從比對民調資料准確與否。

5、依據翁陣營3月1日壹電視新聞報導翁章梁36%,我方民調數據翁章梁唯一29.1%,若何在短短幾天內,快速晉升到43.5%,支持者是老天給的禮品

六、一般民調並非普選未亮相3-4成是常態,3月6日高雄市都邑地域且競爭激烈未亮相僅3成3,本次嘉義縣是農村縣市,生齒老化且早睡,根據我方7次的民調數據都顯示約有4成上下未亮相率,3月5日未亮相率僅有2成,這是很不平常的數據。

7、民調根據性別、春秋、鄉鎮來做加減權,各鄉鎮的電話樣本要參照嘉義縣的現況,以水上鄉為例應取樣本數約為121通,了局三家民調山川(91通)、世新(90通)、公信力(72通),水上是翁章贏,加權後便大贏;竹崎取樣數為100通,山川(110通)、世新(121通)、公信力(120通),竹崎我方贏,減權後小贏。

8、在3月5日民調履行時候大量語音電話,讓我方支撐者德律風佔線,禁行干擾,還有仿學術單元(中山、中正、世新等大學)的假民調,統一時間進行,讓民眾誤以為已完成德律風民調、企圖影響選情。

9、3月6日上午9點30分選對會召集人林錫耀打給張明達,說民調可以重做,與翁章梁陣營口徑一致,張明達對峙要開封,然後黨中央延遲開封的後果倒是翁章梁大勝8%,與昨日觀察員回報的窺察數據顯著落差,使人不由嫌疑,這是有計畫的詭計!被作手的民調!

xyz xyz

以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180309/26064012.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite