礦業龍頭--免費賺取無限的比特幣 - 新龍頭2018!【入帳證明】 @ 無聊時用用~~哈哈 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 分享文章就可以賺錢哦!!
  • 201803100911礦業龍頭--免費賺取無限的比特幣 - 新龍頭2018!【入帳證明】


    ★【網站介紹】:點我或圖片免費註冊


    ★【提款需要你在 FaucetHub 註冊的比特幣錢包位址不然會領不到】:(1 satoshi(聰)以上即可提款,即時入帳。)
    FaucetHub - 小額支付中繼錢包,註冊教學
    ★【入帳證明】:



    ★【建議玩法】:先收集到40顆以上的蘋果,再一次丟給礦工,之後開始點擊GT,GT可直接換satoshi,兌換匯率於網頁最下方。

    ★【此網站CPU挖礦網頁】:註冊後點我使用瀏覽器挖礦
    (懶得打驗證碼收集蘋果可以用這個來掛網收集 GT 數值,雖然比較慢但是可以不用驗證碼打到煩。)

    ★【玩法介紹】:註冊後點選上方 Faucet 選擇 faucet 進行 stare claim 收集蘋果,收集後至Mine將蘋果給礦工即可。
    【視頻介紹玩法】
    第1步 - 如何贏取蘋果
    第2步 - 如何養活你的礦工
    第3步 - 如何打開新礦
    第4步 - 如何添加一個新的礦工
    第5步 - 如何提款

    兌換匯率於網頁最下方。1.000000000000 GT(提款時最後4個0不列入計算)=(依比特幣浮動匯率變化可要求數值多少)

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應