變更瀏覽模式

201301210617排水管內有異臭味倒灌,如何清潔除臭?

排水管有很重的異味,有時異味還會瀰漫整個室內空間,真讓人受不了,那有什麼好方法可以消除異味源、減少臭味倒灌,以下我們來依序討論;

(繼續閱讀)

201212082226中性(萬用)浴廁清潔劑 是無法去除「浴室水垢」的!

在下這個標題〝中性浴廁清潔劑 是無法去除水垢的〞同時,筆者反覆思索,會不會又得罪了『清潔洗劑』銷售業者?!

(繼續閱讀)

201205141543〝洗潔劑〞 在「除油脫脂過程中」有 4 個必需經歷的清潔步驟

在日常生活中『洗碗盤、洗衣物』通常我們會使用〝洗潔劑〞(如;洗碗精、洗衣精...等)利用〝洗潔劑〞能「將油脂污垢溶解」之特性,快速達到清潔去污的目的,然而於清潔過程中有4個步驟,於一瞬間同時完成,以下筆者將此4步驟依序分析介紹;

(繼續閱讀)

201203192127亮面石材上『水垢去除方法』

Re:高雄 高小姐

【問題 1】石材表面有“白色凸紋垢”要如何清潔去除?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite