201803100623《仙劍M》陪你千秋萬代 陪妳亙古亙今 事前登錄火熱開跑

由有樂遊戲(Playground)所代理刊行的經典仙劍奇俠傳系列作品:《仙劍M》手遊事前登錄舉動正如火如荼進行中,同時官方也暴光更多遊戲中的精彩內容,讓玩家們搶鮮感觸感染。

本次揭穿的《仙劍M》遊戲內容,對於腳色戰役系統的構建上,以MMO APRG的戰鬥情勢展現;腳色所使用的招式與特技,皆於各種刀光血影中瞬息萬變,與仙魔妖物較量比拼時,亦會泛起大量的視覺特效,使得遊戲畫面出現變得更加出色,為了就是要帶給玩家們如臨仙劍故事中的一環。

檢視相片

遊戲戰役畫面出現-「鎖妖塔」副本


檢視相片
xyz
xyz

遊戲劇情畫面顯現-「鎖妖塔」副本開場

別的在此次《仙劍M》手遊內容中,遊戲開辟團隊也到場了坐騎系統的相關設定,期盼讓玩家們在遊戲地圖的摸索變得更為流利與敏捷,另外也希望藉此加深玩家們對於仙俠類型遊戲氣勢派頭的體驗,讓玩家們對於上天入地,仗劍遊歷,不再只是黃粱一夢。

檢視相片
xyz

遊戲場景畫面顯現-騎乘坐騎


《仙劍M》手遊事前登錄已熱烈開啟,想要比別人早一步踏上仙劍之旅,必然要趕忙來加入官方營運團隊所舉行的事前登錄活動。目下當今參與登錄就可於遊戲上線時取得罕見腳色畫卷-「趙靈兒」,並且有更多好康遊戲虛寶等你來拿哦!

檢視相片

遊戲中角色-『趙靈兒』



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%99%E5%8A%8Dm-%E9%99%AA%E4%BD%A0%E5%8D%83%E7%A7%8B%E8%90%AC%E4%BB%A3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite