變更瀏覽模式

201302171934(隨想隨寫) 或許就是這樣的巧合

不經意,卻在意;某種程度上,我們都在設計一種自己的生活方式。

(繼續閱讀)

201210031035(認真思考) 外勞?本勞?不是國際問題,而是本土議題!

王如玄在擔任勞委會主委辭職前,在各大報社上面刊登「本、外勞脫鉤好嗎?」的大篇幅廣告,看完內文後,有點憤怒,但卻不知從何?起,但最近一席王如玄「要不是22K,那些人還沒有工作」的一席話,讓我不得不對這個主委開砲。

(繼續閱讀)

201208281909(認真思考) 應該得到?還是被動給予?

學長們最近為了颱風天能不能丟夜假(見註一),跟管理幹部們協調千百回,現在正醞釀的一股情緒,想要跟教官以法規硬碰硬;到底我們習慣的事情,是應該的,還是其實我們都是被動給予著?

(繼續閱讀)

201208202231(隨想隨寫) 執著?好嗎?

幾個月沒見到的朋友,在國外經歷一番寒徹骨後(動不動就是零下十度的低溫),在他回國的饗宴上,他嘆了一聲氣,我問怎麼了?他說:「為什麼要執著拿到一個學歷,而不是找到自己的最愛?」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

流浪在台北生活,一個人總簡單的哼著歌;

喜歡每一天快樂的笑著。

我們一起開心享受生活^^

    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite