201801100033旗艦規格入門售價 下一代iPhone SE將支援無線充電

旗艦規格入門售價 下一代iPhone SE將支援無線充電
xyz



xyz

新頭殼newtalk


在蘋果公司(Apple)的旗艦智慧型手機iPhone X絡續引爆市場會商度之下,蘋果下一代中階手機iPhone SE的設計也備受注視。根據外媒報道,蘋果可能將本來旗艦機種的「無線充電」功能下放至中低階機種的iPhone SE身上。

在蘋果的產品策略中,除了iPhone X、iPhone 8等配備頂級售價也昂貴的旗艦級聰明型手機以外,還有供給給預算有限用戶的較低價選擇,就是定位為入門級手機的iPhone SE。而按照外媒Tekz24報道,今朝表露的下一代iPhone SE設計上將採用同iPhone X的玻璃背蓋,並可能支援無線充電功能。該報道也指出,下一代iPhone SE可能內建四核心A10處置懲罰器,以2GB記憶體搭配32或128GB的儲存空間,螢幕尺寸則在4至4.2吋之間。

根據市場調查研究機構TrendForce的說法,為了知足各階級的市場需求,蘋果可能會為了中階市場,在2018年第2季推出第2代的iPhone SE系列。另外,外媒MacRumors也認為iPhone SE將在2018年的上半年呈現,並指出這批定單可能由緯創在印度的工場區製造。

xyz


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%97%E8%89%A6%E8%A6%8F%E6%A0%BC%E5%85%A5%E9%96%80%E5%94%AE%E5%83%B9-%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite