輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    我開始感受到這篇短短問卷的恐怖之處...好恐怖的大連鎖啊!!好今回是給小瑪和犬村的義理回函部分!連結位置:小瑪http://www.wretch.cc/blog/malta&article_id=4143662 阿村http://blog.xuite.net/alukad/alukad/5165272

    (繼續閱讀)

    其實我也覺得這篇問卷應該雙方互丟(笑).而且小翼回傳了XD~所以我想有接棒完成的朋友,我自動啟動你們的回傳版本以示負責杯~^^~那麼今回!!專門給小翼和阿RO~~我用不同顏色寫下來囉~^^~

    (繼續閱讀)

    2006020912102/9近況

    這兩天好像比較好一些.喉嚨長了一週不好的水泡開始消失,父親的新藥領到了症狀也有改善,跛了幾天的右腳比較不痛了,心跳過快的症狀也有緩解.而且今天去做肝臟定檢,B肝病毒消失了.雖然不是痊癒,只是病毒密度降低,或病毒完全和人體DNA融合,但也表示肝臟穩定很多.

    (繼續閱讀)

    這個是葉丟來的.葉的文址http://blog.webs-tv.net/yohchan/article/1226358 這次這個問卷滿含糊的..害我有一種衝動想把它改成接棒人新增個問題再扔.但是因為我還沒那麼無聊.就算了照原樣啦~短也很不錯.

    (繼續閱讀)

    這篇也是葉家的.我就不把內容重寫出來XD請連到葉的文址看題目其他選項吧http://blog.webs-tv.net/yohchan/article/1177281 我只把我的結果貼出來.^^

    (繼續閱讀)

    200602071152FF7AC測驗~

    從葉家轉來的^^原文位置http://blog.webs-tv.net/yohchan/article/1177369#comment979933 測驗網址http://u-maker.com/170987.html 測出來的內容我都看不懂XD感謝葉幫我翻譯^^把葉翻譯也附上去~^^~底下附加FF7AC相關網址~感謝Q降.^^

    (繼續閱讀)

    真是太神奇了!@@這兩隻水滴果真很諂媚!?竟然完全照我期望的第一順位變色了!好棒啊~~我就是想要橘色和黃色說XD~~耶嘿嘿~~不枉費我努力的餵食他們啊~^^~上次申請阿Ro用的日文blog飼養後,他們才繼續成長,好像XUITE還是不能抓哩?

    (繼續閱讀)

    200602011644個性問卷

    葉家牽來的接力棒.這次不是被丟...單純不知道要寫什麼日記而已(歐)雖然如此...我覺得這種問卷有點難寫啊...原文位置http://blog.webs-tv.net/yohchan/article/1177003

    (繼續閱讀)

    這一篇最後我還是決定補寫.這個任務有他的必要性,沒解完的人進生體迷宮後身上有撿到犯人手鍊的話會經常被詛咒.霸特!!這也是個非常容易卡住的任務!!這個任務沒過是可以直接玩大總統任務的. 雖然這任務很容易卡到翻桌,但故事性相當好.各種效果也做得很不錯.

    (繼續閱讀)

    [同樣家族也有貼.]飛說經驗值有180萬...(飛飛.下次改版我會記得買書送給你...換你寫攻略.= =||||||) 這算是企業都市任務大接力的最後一關了.大總統的前提是必須完成企業城潛入任務(就是拿研究所通行證的任務)和西怒卡斯任務.

    (繼續閱讀)

    來寫個有趣的東西.在朋友的家族看到這個資訊:"當水滴正面站立發呆不動時,用滑鼠在他肚子部位上下快速移動,就可以哈水滴癢!水滴會笑倒在地上!!"那天突然想到來實驗證明...真的耶!!!噢買尬!!歡迎有興趣的人玩看看啦!我把笑倒的圖片加上來.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁