輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200603271353戀痕10-髮

    最近正是頭髮亂翹的長度.髮禁從國中要求髮長耳下一公分,到高中髮長肩胛骨下緣,我的頭髮永遠服從校規的邊緣線,因此就算高中畢業也只有更長不曾變短.玩RO兩個月後我殺了它們,一刀斬斷及腰的長髮,那時我才了解為什麼同學們剪髮總哭個沒完.我沒哭,但失落,心中代他們播放跑馬燈的回憶.

    (繼續閱讀)

    (我在家族有貼了.這邊這個叫做...反正最近也沒寫什麼更新....)這是RO*RO2006年2月號的說明.主要是針對養鳥的備註在這.

    (繼續閱讀)

    總而言之就是...我掛了...幫我燒香我有冤屈會陰魂不散.今天中國研究所考試像洗三溫暖.第一場醫管我有自信幾乎滿分.第二場流行病學+生物統計我有自信快不及格...網路報名那天我的第六感要我選考生物統計.但根據"知識"上告訴我們醫療類組出身應該選流病統計比較有利.

    (繼續閱讀)

    要死了= =因為今年我能考的學校有撞期現象,到最後只能報4~5間.這分母也太小了吧...總之目前時間狀況是3/18台中中國醫... 3/26嘉義中正...4/8台大...4/16高雄中山.有過再來煩惱口試了.

    (繼續閱讀)

    有一張機動戰士Z電影首輪戲院用的折價券.因為台中沒有上映,有沒有人要呢?要看的快在下檔前跟我索取喔!@@~還有3月底到期的地獄新娘DVD購買折價100元卷,及驅魔神探DVD折價150元券.有沒有誰想要呢?因為這兩片我都已經買了說= =||| 現在才給我折價券等於白拿了...

    (繼續閱讀)

    200603081120小兒收集癖?

    古有云(誰?)"交往就是兩個人混在一起,分手時帶著對方的習慣離去.".(然後這一篇根交往根本沒什麼關係.)只是可以很明顯的從我滿抽屜小玩意裡看出來人際殘留效應.我喜歡收集一些東西,或者說,是"不刻意去丟掉東西".包括RO的月卡點卡,3年多的份厚厚一疊全部都在抽屜的角落.然後抽例裡會發現有很多兔子與小熊啦企鵝啦之類的貼紙,很多不像我的習性的東西散布其中.

    (繼續閱讀)

    200603042327傷情錯

    這篇是在之前發表的那7篇更往回的年代寫的了.我覺得越早以前的寫得越爛...也不多解釋當時的背景囉!單純放著站版面而已(毆)...表示我寫過這些罷了^^||||||||||||

    (繼續閱讀)

    這邊就直接轉接到DOM大的文章位置去@@因為上次看到蠻震驚的,或許有些喜歡ACG的朋友沒聽說過這個事件.看過以後我比較瞭解為什麼日本對於御宅族好像有是負面的用法.另一段是DOM大寫關於宅字詞的定義考據.請進點所需的連結囉!

    (繼續閱讀)

    這篇已經是很久以前被阿村A丟到的.對我而言實在無法解答.原來位置http://blog.xuite.net/alukad/alukad/4601663無法照問卷要求寫,但可以聊聊這個題目.@@主要的要求就是"被點到名的人必須依照規定回答8個你理想伴侶的條件""必須著名你的理想伴侶是男或是女?"

    (繼續閱讀)

    200602221602戀痕-9

    二十歲,還沒接觸到漫畫圈子之前,生活娛樂全放在社團,對於交往這種議題並無經驗。剛上大2的社團介紹走廊,我們國樂社要招新生,學長拜託所有女社員穿短裙拉人,超難得見我梳著公主頭,穿水藍短裙和白馬靴現身。沒想到煞到一位年長我九歲的醫學系學長,對我展開猛烈的追求。

    (繼續閱讀)

    這個不是義理回文...是被小綠砸到XDXD~ㄆㄆ...真的快變一鍋地獄粥啦XD~~沒被丟到的朋友想玩是可以玩的@@玩了要我回文的話就通知一聲呵...@@|||這是小綠文位置http://blog.webs-tv.net/x3357911/article/1266686

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁