輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    我是越睏話越多的人...而且越接近體力耗盡的臨界線就越吵...如果只有話多還無所謂,嚴重的是耗盡體力的狀態下會幼兒化,不但吵還愛鬧= =|||無法思考導致越累越任性.而且透支後因為太累反而無法入睡,疲倦的情況可能延續很多天.

    (繼續閱讀)

    2006050814365/8心有所感

    目前已經沒有考試了,剩下等結果,但處理完考試後還有一大堆雜事.(1)運動順便減肥!這不用講我目標預定再下殺5公斤.(2)探望妮妮!到花蓮當傭人4天3夜吧...預測...(3)網聚!!.......沒用的會長連敲時間地點都搞不定?!...(4)看電影!!沉默之丘!達文西密碼!= =+...王的男人?!(5)幫朋友燒DVD!ㄜ...這台DVD燒錄機怎麼用...(6)以下的已經忘了!!(毆)

    (繼續閱讀)

    2006050512165/5虛脫狀態

    5/4長征到台北.口試只用不到10分鐘.我也不肯定結果如何,只覺得當場表現不好,該說的沒說,不該說的說太多.算了反正就是結束了一件事,明天是高雄中山口試名單出爐的日子,如果表現不差,下週還有一趟高雄要跑.然後就真的沒事了!只等放榜.其實昨天身體狀況不好,但考完有點沮喪的情況下,加上考慮到萬一要去高雄將面臨的炎熱,於是......我又去把頭髮剪掉啦~

    (繼續閱讀)

    總而言之就是...台大的筆試通過了.然後!!後天就要口試了~!!媽啊~~雖然能通過筆試非常高興!但是口試.......好恐佈啊...壓力好大...目前持續吞食論文避免當場被電死中= =||||還買了新鞋子,借了套裝...怎麼辦呢隨著時間的逼近我越來越緊張了...(疏解壓力的工具:櫻蘭公關動畫!這味讚!!多謝祀月葉的推薦!雖然看完壓力還是很大OTZ~至少有笑過...稍微好一點點...)

    (繼續閱讀)

    在村家看到低趴兔.也是成分測驗XD我不寫啦~知道我本名的自己開來看杯 http://cqd.pseric.com/index.php 

    (繼續閱讀)

    4/28晚場上映~雖然不知道這部電影做到什麼程度,但我還是超愛這一類電玩改編的電影!!惡靈古堡2讓我有點小失望,希望這次的沉默之丘能夠再現當時乍見電影"惡靈古堡1"時的震撼.話說回來...4/29我好像要考試耶...5/1好像台大初試放榜...5/4好像有口試....ㄜ.....我要看電影啊啊啊~~o.q"

    (繼續閱讀)

    200604211245人格分裂隨筆

    老弟之前當兵時是心理輔導官,處理過很多疑難雜症,當時他們連上有名弟兄突然爆發人格分裂,在本人不知道的狀態下,妨礙別人作息,並且企圖自殺.然而這樣的案例,已經越來越多,台灣的精神科能不能處理?我認為是語帶保留.對於這種病,大家了解也不多,通俗的認知只有:通常分裂過後,未來仍會增加人格的可能性極高.

    (繼續閱讀)

    來自小夢夢的愛~1.分析你的勇者指數(你是什麼職業呢?XD)http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

    (繼續閱讀)

    200604172230網路隨筆

    有時覺得,在網路上聊的來的人現實中不一定合得來,在現實中培養的友情,也不一定在網路上經得起考驗.很久以前我曾經因為網頁上的互動和一個老友吵架,導致一段時間不再連絡.但老實說,根本莫須有,那些文字都不過是空泛的誤解而已.自古就有說起筆即劍的說法,快速互扔字元的網路世界,難免淪為戰場.

    (繼續閱讀)

    喔耶水滴小空也完成變形啦!!看起來不錯的樣子!XD最近好累啊...考台大真是讓我虛脫.結果我也不敢說怎樣...不過這是我今年寫過最像樣的考卷了!= =+ 不管結果如何我真的盡力啦!該是我的分數沒弄丟,其他的就等公告了@@

    (繼續閱讀)

    多雲陰雨飛行誌                   創作時間: 06/01 2001

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁