輝煌的日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 即使只剩殘缺的羽翼,也要翱翔天空永遠不退縮.

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200803251920想睡
    我好想睡唷...好想一睡不起...好想永遠安息...春天已經到了耶...我期待的冬眠卻始終沒有得到...好睏好睏好睏...

    (繼續閱讀)

    20080317191620080317
    沒有什麼時間寫日記.加上我其實是個下班後沒什麼思緒的人...下班後的時間不提上班相關的事情,換句話說,我的休閒生活中非必要時是沒有同事的存在的.加上現階段也沒什麼好燃燒的...唉燃燒...我也很想有個主題能燃燒~~Q_Q~~WOW實在不是個很有"腐元素"存活空間的世界.不像在RO時處處有小花可以開.

    (繼續閱讀)

    20080127202120080127

    阿村來訪,所以今天是個值得寫下來好好紀念的日子(笑).已經許久不見的阿村,大笑著自稱已經增肥10公斤,但在我眼裡沒看出什麼差別.那樣熟悉到不能再熟悉的爽朗笑容,給我一陣深深的感動.雖然已經很久很久沒見到面,雖然彼此生活沒交集得遙遠,四目交接時那樣的熟悉卻讓我發現,這個人的靈魂已經刻畫在我的靈魂裡.從人生交會的那時起,我就一生都不可能遺忘掉這個人靈魂的溫度.

    (繼續閱讀)

    20080125194720080125

    最近在養長髮.其實我不了解想要的是什麼,後巷的剪頭髮的小姐問我留長要怎樣的髮型,我沒思考的回答:"留長了剪掉."她一臉驚訝.但我確實沒有特別想要保持長髮的理由...短髮有多久了?25歲那年我剪掉它們...為了誰?雖然依稀記得離我而去的千千...但是剪掉並不單純是情傷,而是某種倦怠,對25年來一頭長髮感到疲倦....對25年的長髮和生活方式感到疲憊.而今...一成不變的32歲.再重新拾取長髮的往事,確實沒有什麼意義.

    (繼續閱讀)

    2008012019422008/1/20

    喔喔喔!!!日記變年記!!(死)真是個除舊佈新的好時機啊!!(毆)其實!!我老實招了!我上來是因為!!!!我想不起上次手機哪時買的....剛好網誌上有寫...真感動當時有寫日記的習慣.發現是2005/07/23買的!所以差不多可以來換一個啦哈哈哈~~~~下次哪時會更新嘛.....痾沒辦法...我的人生實在太糜爛了...既不是努力學習也不是認真把自己嫁掉...而是從RO跌進另一個網路遊戲地獄了.出團地獄>_<不管做什麼怎都能把自己搞得這麼累咧= =...

    (繼續閱讀)

    2007021711102/17除夕

    多久沒開網頁看了...嗯...(死)說實在上班以來時間全部都卡得很緊.而且非常疲倦,所以有任何空閒時間我都不會浪費的全部湊一湊用來~~~睡!(毆)儘管如此我還是睡眠不足.但比之前在花蓮上班時要好多了,而且我非常開心的...今年年假期間我不用搭機返鄉!!天知道我的小飛機恐懼症是怎麼培養出來的.雖然我是那種就算討厭的食物也是會吃,就算怕飛機還是會上的人,但是討厭就是討厭心理上沒可能催眠變成喜歡.

    (繼續閱讀)

    閒逛太久了@@昨天開始上班覺得格外疲倦.事實上...根本還沒正式開業,所以也根本沒在做什麼會很繁忙的事情,雖然累得很莫名奇妙,不過從這種無所事事的情況下開始調適也是很棒.這兩天都在打雜,然後下週開始有讀書會打發(佔據)私人時間.1/8開始義診,有個不小的慶祝活動,所以當天早上6點半就要到.

    (繼續閱讀)

    那個標題滿白癡的.當然有囉~不然哪來那麼多網路約會綁票強暴等等聳動新聞??但是不知道是太天真還是太走運,我一直都覺得網路上認識的朋友每個都是良善的.從不設防的我終於碰上了暗殺事件,被別有用心的惡友一個借刀殺人之計,失去了在遊戲中的小小家庭與家人.其實這算很好運的,不是在現實中見面出事,和對方也還沒在現實中有太接近的聯繫.一個網路事件看清楚一個人,真的很幸運.

    (繼續閱讀)

    20061103115611/3

    其實我覺得自己一直都屬於頗白目的那種人.只是因為學習機制反應迅速+內建全方位反省系統,所以造成的白目茶包大半不會被詬病太久.不過對於甚少來往的生人,初次見面就可能會留下不好的印象.我自認能力不差,但是體力絕對差,要周旋人際校正工作是十分吃力的.所以在作戰能力評價方面,我如果具備了3個普通人的正向值加總,相對的也具備了5個普通人惹麻煩的機率總和.(也就是如果長處項強3倍.短處項目就短5倍...)

    (繼續閱讀)

    20061021093810/21

    很久沒寫日記了.理由其實只有一個.就是系統的問題還沒解決~~只要一開這個BLOG我的網路就全面罷工.關掉卡巴斯基好像就能正常連線,可是網路傳輸中沒有開啟防毒實在是太不保險了.不少朋友建議我更換日誌,應該是一勞永逸的辦法,不過日方網頁雖然穩定,我卻看不太懂操作,雖然我也有日方BLOG,但是還不知道怎麼使用它的貼圖.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁